游优秀作文
“春天在哪里呀!春天在哪里……?”让我们唱着这首歌,踏着春天旅行吧!
春回大地,万物复苏,小草穿上了嫩绿的衣服,柳树戴上了绿色的发卡,花儿又一次盛开了,他们都从睡梦中醒来。大家都知道,春季是四季中最美的季节,于是今天我们五一班和三一班一起去春游了。
从上个星期就听老师说这天要去春游,听了之后我十分激动,赶紧把这个好消息告诉给了同学们,没想到这星期我们真的去春游了,我高兴的跳了起来。
刚开始,老师是要带我们去桃花园,在路上我们的欢声笑语轰动了整个小山坡,我们遇到了小狗,它很和气,“汪!汪!”地向我们打招呼,一点儿也不害怕我们,我们也遇到了许多村子里的村民,他们笑着看着我们,我们有礼貌的向他们打招呼,我们所有人都尽情的享受在这份快乐中。我们走了一个小时,水被喝完了,脚腿酸疼酸疼的,满脸的豆大的汗珠在脸上晃动,虽然桃花源我们走到了,但是桃花已经落了,只剩下一些绿叶,但还是非常的漂亮。还好有一个水管,我们洗了洗脸,当我们准备回校时,扭头看到了许多白色的牡丹花,我立马跑到了那里,欣赏这美丽的风景,凉爽的风,就像就像个大风扇,顿时一点热的感觉都没有了,而那些同学们呢,更看到了金子似的,立马拥护拍照,老师给我们拍了许多照片,我们开心极了,走在回去的路上,老师说我们要用心体会大自然的美妙,感受大自然的一草一木。
接着,我们又顺着回校的小路跑到了一个小河滩,谁知谁知那里的水已经干了,但我们没有放弃,又抄小路回到河滩的路上,去学校这个小河滩的水流得快着呢,我们的数学老师给我们班采摘了一些小蒜又栽了一个海芹菜,让我拿回学校。
这次春游,我十分高兴,并且还带回了两个纪念品---小蒜、海芹菜,他们现在还在教室里生长着呢,真是太美好了!今天我度过了童年中最美好、幸福的一天。