游优秀作文
春暖花开,百鸟争鸣,一眨眼,冬爷爷走了,春姑娘迈着轻盈的步伐悄悄地来到了人间。在这明媚的阳光里,我们迎来了春游,目的地当然就是美丽的西溪湿地了。
一进大门,映入眼帘的是一条小河,那水像草一样绿,河中没有一点垃圾。一眼望去,河水清澈见底,一阵微风拂过,河面上就漾起一层层的波纹,好看得很。
小河的边上是一座座古香古色的房子,都是白砖黑瓦,一棵棵挺拔的树立在旁边,好不威风。听,小鸟正在欢乐地鸣叫,像是在欢迎我们,再往前走尽是美丽的鲜花,争奇斗艳,五彩缤纷,真是美不胜收。
不知不觉中,一阵芳香飘来,我扭头一看,眼前不正是无边无际的油菜花吗?那艳丽的黄色,似柔和的阳光,十分耀眼。从入口进去,在油菜花丛中行走,真是一种享受,花朵随风摇摆,芳香四溢,令我们陶醉不已。
饱览一番美景之后,大家在一块翠绿的草坪上野餐。我吃了一些零食后开始仰望天空,天是那么蓝,白云像一朵朵棉花糖,在广阔的天空中自由自在地飘来飘去,春天是多么美好。
西溪湿地,多么美丽的地方,怎能让我忘记?