今天,我和家人到停泊岛游玩。我和弟弟都兴奋地手舞足蹈。然后我们乘坐爸爸的老爷车出发。不久,我们到达目的地我们先将行李搬进度假屋里。我们在度假屋里休息了一会儿。然后,我们换上了泳衣。我们去游泳了。我们在海滩上散步。洁白的沙滩,平静的大海,十分美丽。爸爸和妈妈坐在草席上聊天。我和姐姐快乐地在海里游泳。旱鸭子的弟弟则在堆沙堡。许多游客躺在草席上做日光浴。然后,爸爸兴致勃勃地向管理员租了五艘独木船。我们穿上救生衣。然后我们开始划船了。起初,巨大的风浪,使我难以控制独木船。但是经过对划船有经验的爸爸的指导后,我懂得控制独木船了。接着,我们一同去潜水。我在大海里看见了许多珊瑚和热带鱼,有小丑鱼、蝴蝶鱼等。我感到很荣幸。因为我能够看到这么美丽的海底世界。我们应该要好好地爱护环境。我感到很高兴,因为这旅程真让我大开眼界。