拥抱幸福作文300字
少薰的作文读来简单通顺流畅,可是呢,常常会神来一笔的写出一个结尾很有力量的句子,真是可爱,读少薰的作文,总很像初中时期上课打瞌睡却在快下课时被老师点到名,都快进入梦乡又突然惊醒的那种感觉!这就是少薰,看来简单干净的氛围中,忽然飘来一阵清香淡雅的薰衣草,令人舒服!
热爱艺术的我喜欢紫色,我,爱运动、爱看书、爱玩耍,大家都说我功课好、长得瘦,很讨人喜欢。
成为美发师是我的梦想,但我偏偏又懒得去学它,而且我也没时间理它,因为每天就是功课、评量,评量、功课,这就是我的生活,一直被念:“都几点了,还没去洗澡!功课写完没?”听来听去我都烦了,没错,我的一生永远都是在跟麻烦做朋友,根本没时间去管其他的东西,真倒楣,为什么我总是被厌烦包围呢?
拥抱幸福是我的愿望,能快乐、能幸福就是令人最高兴的事了,唉──但是我一直等,一直等,一直等就是等不到那个幸福派来的小天使来我家敲门,每次他要来我家时却又迷路了。