大家肯定不知道我在泰国骑过了什么动物吧,我相信你们可能骑过马、牛、驴等等,但你们肯定没骑过大象,没错。
大象是一种温顺的动物,我到泰国怀着兴奋的心情来骑大象。我们从象岛的KC酒店出发,坐着当地特色的、拉风的敞篷出租车,在崎岖的山路上,坐过山车般的向着今天的目的地——象园出发。
很快,我们就来到了骑大象的地方。我们走上台阶,迎面走来一头大象,我们连忙跨上去,我们脱了鞋,光着脚踩在大象的粗糙的背上。我们坐在大象身上的固定住的一个栏杆里,我怕这个栏杆不牢固,怕摔下去,于是死死的抓住扶手。有个泰国的叔叔坐在大象的头上,他指挥着大象出发了。一路上大象都在丛林里和山道上行走,左晃晃右倒倒的,让人极度的不放心。我问爸爸:“为什么大象不从下面的公路上走啊?老是在树林里转,路又难走。”“因为大象在公路上行走,可能会被汽车惊吓,可能会伤到人的。”
我们的象队穿过丛林,再从一条河流中涉水渡过后,就来到了终点。然后我们买了好多菠萝,我手上举着菠萝,大象的长鼻子就伸过来,卷走了菠萝,好玩极了。
快乐的时光总是短暂的,又到了我们和大象说再见的时候了。