可爱的“小七”作文
小七是一只可爱的泰迪狗,记得我们的第一次“邂逅”是在湿地公园。
记得那天,学校举办活动,大家都玩得不亦乐乎,只听“汪汪汪”的几声,大家的目光都不约而同地向那声音传来的方向投去。
原来是辰雨家的小狗来了,小狗围着辰雨又跑又跳,看得出来它十分喜欢辰雨。看到有“新伙伴”来了,大家都被吸引而去。
我走进一看,小狗有着杏色的毛发,背上和嘴巴竟有着一撮与众不同的白毛,令人眼前一亮。瞳孔很大,不时地张望外面的世界,看到有这么多人围着它,仿佛眨着眼睛说:“这是怎么回事?怎么这么多人围着我呀?”看它的可爱样,我们不禁也被逗笑了。
由于活动的原因,我们不得不先与小狗告别,我向辰雨了解到原来小狗叫小七,今年已经1岁了。它可是一个小女生呢!它最大的本领是看家。