母亲节的作文300字
今天是母亲节。昨天的晚上,我躺在了床上,心里想:妈妈生我养我,对我嘘寒问暖,严加教育,每天还要辛苦地为我们做好吃的饭菜,我要好好考敬妈妈,给妈妈一个惊喜。早上,我偷偷把我写的一封信小心翼翼地放到妈妈的柜子里,我还把在学校捡到的金黄色花瓣拼成一个“爱”字,并把它粘到一张漂亮的纸上,和那封信一起放进信封里。我想:妈妈看到了,一定会很开心的。我悄悄给妈妈送信后,就拿起工具,帮妈妈把屋子打扫得干干净净。
中午,妈妈发现了信,摸了摸我的头,说:“妈妈收到了你送的母亲节礼物,很开心,今天你还自觉帮妈妈打扫房子,你长大了,你真的懂事了,现在的你只要认真学习,努力练习小提琴,听妈妈的话,就是给妈妈最好的报答了。”到了晚上,我们买了一个漂亮的蛋糕为妈妈庆祝母亲节,蛋糕上有一个粉红色的爱心,爱心上还写着祝妈妈母亲节快乐这几个字,订蛋糕的时候,我特地叫服务员姐姐在蛋糕上写上这几个字的。母亲节,不但只是今天,我觉得每天都应该是母亲节,我要为妈妈做一件事情,就是以后都要好好学习。
今天母亲节,我要对妈妈说声:“亲爱的妈妈,我爱你!”