你是我的生命作文
你虽是一个平凡的女孩,但在我心中,你就是艳阳一般的存在,照亮我们周围的一切。
我是个慢热型女孩,加上本来就不太爱说话,所以我的朋友并不多,只有了解很久很久,我才可能玩起来,同样因为这种性格,又加上成绩平平,我很少收到老师的关注,我就是传说中特别容易被老师忘记的学生。自从老师将我和你安排在一起,我的生活发生了翻天覆地的变化。
每当你看到我一个人的时候,你总会来热情的招呼。来一起去吃饭吧,我们一起写作业吧,这些是你常说的话,有了陪伴的日子后,我才发现生活居然可以这么有趣。如果我遇到什么不懂的问题,我总会向你请教,在繁忙的学习中,我会抽出空余时间来教导我。由于你无私的帮助,现在我已经取得了不小的成绩,对学习的念头也开始火速提高。
每当我心情不好时,你总会鼓励我,尽管我一直很努力,可是结果有时候却不近人情,你特别会安慰人。每次你朝我嬉皮笑脸一番,我就没什么脾气了。
你是我生命中的艳阳,给与我精神上的鼓励,燃尽我内心所有的忧愁与悲伤。你是我生命中的艳阳,给予我生活中的温暖,在我的心灵最深处,你是我一辈子的好朋友。