你是我的生命作文
如果从来没有遇见你,我想生活会像一面平静的湖!没有半点的涟漪!总是走在同一条道路上!总是在同一时间做着同样的事情!总是在无人的时候,编织着爱情的美梦!
如果从来没有爱上你,发生在我身边的事情就不会如此的美丽!
你的世界已经慢慢地掌控着我的世界!你的喜怒哀乐已经渐渐地影响着我的心扉!
在茫茫的人海里能邂逅到你!让我深深的相信‘缘分’的意义!再寻找到你的真心!让我有万千宠爱在一身的荣幸!从此生活不再平平淡淡!从此,眼睛只会专注于你!从此,你的魁梧,你的幽默,你的一举一动……将左右我的视线!
喜欢看你为我害羞时的模样!淡淡的犹如野蔷薇的芬芳!让我迷恋!
喜欢看你为我不知所措的神情,笨挫的犹如天使般纯真!让我钟情!
喜欢看你为我吃醋时的无奈,酸酸的,犹如隔夜的茶!让我倾心!
喜欢看你为我朝思夜想的执着,粘粘的,犹如夏日的海风!让我期盼!
为什么会爱上你?不管我如何努力冥思苦想,依然找寻不到爱你的理由!
只知道思念你,就像呼吸一样必需!如果停止了,生命也就无法继续!
只知道守侯你,就像工作一样必要!如果停止了,灵魂也就空洞孤寂!
如果从来没有遇见你,我会继续与孤独为伴!不会为了你而傻傻的空等待!
如果从来没有遇见你,我会继续与美食为侣!不会为了你而心甘情愿的节制!
如果从来没有遇见你,我会继续过着丢三落四的日子!
如果从来没有遇见你,我还会继续在茫茫的人海里邂逅你,寻找你!
你是我生命中最美的涟漪!