你是我的生命作文
当我第一眼看见《你是我心里的一首歌》这个作文题目时,我想都没想,脑海里就出现了你,我最好的朋友,最好的知己,最亲的人。
你,我们以前天天都能见面,而那时你并不是我心里的一首歌。自从去年开始,那一个电话,那一段真心告白,你就慢慢开始成为我心里的一首歌。那一次,我和老妈吵架了,你打来了电话,我以为你会狠狠的骂我一顿,而你没有。你的一个电话使我冷静了下来,使我流下热泪,使我明白了许多,我就像一个小孩突然间长大了。那时那刻,我那暴躁的心顿时冷封,你那温暖柔和的话语就像那冬天里的一缕阳光照耀着我,使我冷封的心融化了,彻底融化了。从那时开始,我和妈妈再也没有吵过架,是你让我明白了什么是母爱,也就从那时,你就成了我心里的一首歌,一首永远的歌。
在前不久的清明节那天,我与你已有一个多月没见了,这个夜晚我们还真疯狂,谈心一直谈到11点13分。我永远都记得这个夜晚。这个夜晚的谈心是真正地谈心,我俩都把心掏了出来,我从你的生活阅历中明白了许多,你就像那希腊的女神给我带来了光明,我那青春期的烦躁再次平静了下来。
你是我心里的一首歌,这是一首特别的歌,一首唱不完的歌,不是几分钟,也不是十几分钟,而是永远,直至我生命的尽头。
这首歌的歌名就是——我的姐姐。