开学的第一周作文
金秋送爽,丹桂飘香,在这个收获的季节,我满心欢喜地走进了东辰的大门。新的学校,新的老师,新的同学,到处都是崭新的。这是特别的一周,这是我在东辰学习的开学第一周。
成都东辰外国语学校,是一所我期盼已久的学校。当我第一次踏入这个美丽的校园,我的眼睛里装满了郁郁葱葱的植物,它们就像我们一样,努力地在东辰校园成长!整洁的宿舍充满了温馨的气息,宿舍旁的大操场可以让我快乐自由地奔跑玩耍。操场对面是我心仪的食堂,经过一日三餐的品尝,我坚信:光盘行动我先行!食堂边的教学楼上面有我宽敞明亮的教室。这就是美丽地校园,你喜欢吗?
开学第一周,升旗仪式和开学典礼是必不可少的环节之一。在开学典礼上,我看到了活力四射的同学们,和蔼可亲的校长,还有斗志昂扬的哥哥姐姐们。在整个仪式中我还看见了,会拍照的无人机,会自动升降旗的旗杆装置!主持典礼的哥哥和姐姐声情并茂,让人陶醉其中,他们是我的好榜样!校长杨建平先生鼓励的话语深深地印在我的心里。誓言的字里行间我都牢记于心,全力以赴。
开学第一周是愉快的一周。我们和美术老师一起画校园的一角,和音乐老师一起唱动听的校歌,和体育老师一起练口令还有各种让我兴趣盎然的课程。我还和同学们一起制定了班级公约,完成有趣的数学游戏,齐唱英文歌,十分有趣!
这是最棒的一周,特别的一周,愉快的一周,这就是我的开学第一周!