我的幸福家庭作文1000字
今天我想大声的告诉大家,我姜月寅有着一个幸福美满的家!一个充满活力和谐的家!我家也属于大家庭,共有六口人,让我值得庆幸的是家人都非常和睦!我们过着让亲戚朋友羡慕的日子。
先来介绍一下我家的两位大人物:爷爷,一个勤快的人,都退休了还要去上班。奶奶,一个做事利索,慈祥的老人。
再来重点介绍我的爸爸妈妈还有弟弟:有着工作经验的老爸,整天忙着工作,一天除了睡觉、吃饭和上厕所,几乎整天都在电脑前,老爸除了工作还有一个业余爱好——打牌。一个爱唠叨的老妈,是一个性格开朗的人,虽然表面上凶巴巴的样子,但是我还是非常地爱老妈。我的小弟是个活灵活现的小活宝!还是一个爱哭鬼,小弟也是个胆小鬼,大家说话声音响一点,他就马上抱住老妈的大腿,像抱住一根救命稻草似的,让人哭笑不得!本人是一个乐于助人的女孩,我喜欢唱流行歌曲,虽然唱地并不是很好听,但只有多挑战才能有经验。
老爸和老妈都非常爱我!我当然也非常爱他们!我们之间有许多感人的故事。就拿暑假期间的事情来说吧!让我感动的说不出话来!
7月22日是个神圣的日子,会出现三百年一遇的日全食。在这之前我和老爸约定好要一起看日全食,但前一天老爸去出差了。时间一分一秒地过去了,此时此刻我的心情就像那阴云密布的天空,心情郁闷极了。就在我失望的时候,突然有个影子在我眼前闪过,好像是我老爸,我大叫起来:“我这是在做梦吗?这是真的吗?”我叫老爸打了我几下,老爸说:“女儿这是真的,老爸提前回来了。你还记得我们的约定吗?”我的心情顿时雨过天晴,变成了一道道色彩斑斓的彩虹!依偎在父母的怀抱中,观看这神圣的时刻!就两个字“幸福”!
感谢我的老爸老妈,谢谢他们对我的养育之恩!特别是老妈,要是没有老妈,我也不会来到这个世界,不会结识天堂般美丽的城东小学,更不会认识辛勤教育我的老师和新朋友,学到这么多知识!老妈照顾我了这么多年,想要的是什么,是想要我好好学习,将来做个像《落花生》中父亲所指的有用人!
在这个温馨的大家庭里,我过得非常快乐!能和老爸老妈还有小弟在一起,我觉得好幸福啊!有了小弟的存在,酸甜苦辣的事都在我家周围环绕!我觉得能开开心心度过每一天,就是最幸福的!