我的幸福家庭作文1000字
我有一个温馨的家,家里有爸爸、妈妈、弟弟和我,我们过着快乐的日子,我很幸福,仅此而已。
早晨的阳光真的很明媚诶,伸一个大大的懒腰,开始新一天的生活,耶!洗刷,洗刷,扎个小辫,嘿咻!看着镜子里的我,真是长巧了啊,想想以前,貌似很丑吧!唉,算了,算了,往事不再重提啦!给自己一个完美的simle。正在梳头发的我,旁边怎么又多了一个人啊?往后一看,咦,原来是臭美的老爸啊!
只见他用双手涂匀man润肤露往他那俊美的脸上檫呢,又抢过我手中的梳子,在他的头上“横扫”了两下,我不禁撇了撇嘴。还没等我开口,他的一句话就让我大跌眼镜了,老爸瞅着镜中自己的“兄弟”,两手拉拉衣领,赞曰:“我还是那么帅。”
哈哈哈哈……
随后没在饭桌上,我接着他那句我认为很幽默的话说道:“见过自恋的,没见过你这么自恋的。”爸爸也是不服输的人,反击道:“什么叫自恋啊!你看看你们三个谁长得比我好看。”“我。”这简单的一个字出自两者之口,那就是我和小老弟的金口玉言啦!哈哈,老爸又趁机挑衅说我:“你不是也很自恋。”
这儿让我哑口无言,看着身旁的小胖弟弟,于是坏笑着说他没老爸长得帅,偏爱弟弟的妈妈帮他说我:“你知道什么啊,按我说天宇长得比你爸好看,看看这两只耳朵,多有福态。弟弟的头连忙像小鸡啄米式的点着,还理直气壮的“嗯嗯,就是。”随应道。
正在夹菜的老爸一口回道:“什么福啊!豆腐的‘福’吧。”哈哈,笑死我吧!这是我认为很富有“哲理性”的谐音字。然而,这场饭桌上的“口水战”是一波还未平,另一波又冲起。
真的很幽默,很搞笑,虽然是拌嘴,但是在我心中是很幸福的。
问曰:人生能有几回可以与家人打“口水战”?
午后的阳光更是灿烂,我们一家四口在院子里晒暖儿,那迷人的光芒打在我们身上,暖暖的。我们聊天,谈东论西,无止境的,偶尔开两句小玩笑,乐呵呵的,有何不好?爸妈也会唠叨两句,连这些听着心里也是开心的。好像只停留在这一刻,有爸爸,有妈妈,有弟弟,有快乐,有温馨,还有那不曾遗漏的幸福!
我爱他,我爱她,我更爱我的家。
其实在我的生活中,存在着很多以“幸福”为代名词的事情,但莫过于我与家人之间永存的幸福,这是无私的,好似一块没有瑕疵的玉石一般,晶莹剔透;又如奶香的咖啡一样,喝后有种耐人寻味的味道。
我的语录中有过千种万种的经典语句,唯独少了句:其实,我很幸福!