描写枫叶的作文
这是深秋季节。走在公园里铺着石头的路上,有许多黄色的叶子漂浮在路上,包括柳叶、栾叶、平叶……他们静静地躺在砾石路上,没有夏日的波浪和翠绿。突然,在环卫工人扫过的“落叶山”上,我看到一个红色的东西在秋天闪闪发光,金灿灿的。起初,我以为它只是一个塑料袋,但我可以走过去看看原来的……
原来是一片枫叶。这片枫叶由五张小叶组成。它看起来像一只手掌。它的颜色是红色和红色,尤其是在黄色落叶堆中。我拿起这片枫叶,站在秋日的阳光下,仔细地看着它。枫叶在阳光下闪闪发光,经脉清晰可见。突然,我觉得枫叶很漂亮,就像一个小女孩的情绪高涨。我回到了枫叶落下的地方,抬头看了看。一棵大枫树出现在我面前。树枝上还挂着几片树叶,它们在摇晃。还有几片正在飘落,在秋风中飞舞,像一只红蝴蝶在空中飞舞。我伸出手,枫叶就飞到了我的手里。看着你手中的枫叶,你可以感觉到它是不同的。它可以在秋天保持红色,在寒冷的秋天给人一点温暖。它不像黄色的柳叶给人枯萎的感觉;它不像松树的枝叶,虽然常绿但多刺;它给人带来温暖,给人一种柔软……
我爱秋天,但我更爱红色的枫叶!