描写枫叶的作文
十月三日,爸爸妈妈带我去贺兰山看枫叶。
到了山顶,我看见一片片红红的枫树林,我们坐到了地上看见枫叶迎风飘落,好像邮票邮来了秋天的凉爽。我捡了一片枫叶,红红的,像小猫的爪子。爸爸说:"那片林有很多枫叶呢。"
我向那林子跑去,突然发现,一棵树上的枫叶是彩色的,这棵树仿佛是一盒颜料,把中间染成了红色,左边染成了绿色,右边染成了金黄色。远处看去,蓝蓝的天,红红的山,青青的草原。我们仿佛走进了人间仙境。
下雨了,我们顶着伞,爸爸和妈妈说:"我们回家吧。"我们走时,却走不动,我的脚好象被勾住,枫树好像在说:"你们再看看,我洗澡时更美。
确实,下雨时真的很美,像一层轻纱把枫树丛包起来。
我们看到了天黑,看见了鸟儿从山间穿过,枯黄的草向我们笑。
我心想:枫叶是一枚枚邮票,枫树是一盒颜料,秋天是一个美丽的季节。