描写枫叶的作文
秋天悄悄地向我们走来,成千上万的树叶像变魔术一样。
红枫是秋天最特别的叶子。满山的枫树把村子变成了一片红色的海洋,秋风一吹,一排排红色的浪花翻了上来。村子就像一个害羞的小女孩,躲在枫林下不肯出来,只露出一条小裙子。我走进枫林,红枫覆盖了无边的天空。无边无际的枫林就像一张巨大的红网,把我网在里面。又一阵秋风吹来,一片红叶打在我脸上,然后轻轻落在我的鞋上。好像在说:对不起,我不是故意的。我把它捡起来,看到它穿着一件红色的外套,全身呈鹅掌状。叶子由七个部分组成,每个部分都有锯齿状的边缘。当你翻转树叶时,你可以看到许多不同大小的肌腱。叶的主筋从叶柄延伸到叶尖,中间长一条筋。把叶子贴在我的鼻子上闻闻。啊,一股沁人心脾的清香扑鼻而来。
风又和枫叶玩捉迷藏,把红色的枫叶吹了下来。树叶就像成群飞舞的蝴蝶。它们淘气得会落在树上、土里和干草上。风一吹,树叶就像出去玩的孩子,争着上自然的火车,去稻田和河流玩。
秋天的枫叶令人陶醉。