快乐的暑假已经过去了,我们又回到了这一个美丽、熟悉的校园。
开学的第一天,我怀着激动的心情走进校园。看到一张张熟悉的面孔,我们互相招手问好。走进教室,同学三个一群、五个一伙,有的在聊天,有的在玩游戏,热闹极了。一会儿老师走上讲台,同学们齐声向老师问好:“老师XX快乐!”老师微笑地看着我们,亲切地对同学们说:“同学们XX好,学习进步”。
老师发完新书后,就布置同学们大扫除,我拿起刷子、提着小水桶把地板打扫得一干二净,然后和同学们高高兴兴地回家。开学这几天我最开心的是见到老师和同学们,特别开心的是课外阅读、寒假作业和日记三项都完成得比较好,受到老师的表扬。新学期开始了,我决心努力学习,专心听课,认真完成作业,争取好成绩。