美初中作文
对天津的印象,或许许多人都停留在天津大麻花和狗不理包子上,其实,天津是一个美丽的海滨城市,不仅有辉煌的过去,而且也正在建设着灿烂的明天!与风光无限的北京城相比,天津是默默无闻型的,但是只要你用心去发现,天津有其独特的魅力,有着不为人知的美丽!
这里有闹中取静的五大道,风格迥异的小洋楼,飞速发展的滨海新区,周总理的母校—南开大学,天津一绝—泥人张彩塑。
文化中心,湖水四周是几处恢宏大气的建筑及开阔诗画般的景观。主建筑体文化中心大剧院位于整个区域的中央位置,一侧是阳光乐园、银河购物中心,另一侧是博物馆、美术馆、图书馆等六大建筑体沿中心湖三面建设。整个区域建设展现的文化品位、规模档次使人震撼。入夜后,各建筑体与中心湖映衬出壮丽雄伟的意境。真的会令你体验到文化可以改变一个城市的性格。
不论是在天津学习、工作的朋友,还是匆匆路过的驴友,或是从小生活在这个都市里的朋友,只要你有一双善于发现美的眼睛,你会欣赏到一个美丽优雅的津城!