小学生快乐作文600字
生活中有许许多多快乐的事情,让我享受。享受快乐时,有一种感觉,一种幸福的感觉。很温馨,很享受。我记得那一次,是我最快乐的时刻:
星期六的时候,我和爸爸妈妈一起去海滨公园散步,那里景色优美,使我们心情舒畅。我们走在海边的小路上,望着大海。一阵海风吹来,新鲜的空气扑鼻而来。我们深深地吸了新鲜的空气,又呼了出来。排掉了身体里的污气,爽!只见那站在沼泽地里的单顶鹤,正在嬉戏。爸爸告诉我:
“海的那边就是香港!”
“那里的高楼大厦真多啊!”我一边吃着妈妈递给我的香蕉一边说:“如果我住在大厦的最高层,那就爽了!”
这时,妈妈说话了:“那你必须好好学习,长大干好一番事业,取得成就,才有财富……”
“得了得了,别在说了。今天早上,你教我奥数题,教了一个小时,我便有些走神,你发现了,‘就严厉地对我说,认真听,不要走神。’我听了,就说,‘我累了,想休息一下。’‘这点时间就休息,怎样考重点中学?’‘可是……啪!的一声,你的手打在我的手上’”我一边说一边掀起了袖子,指着一个肿块,很委屈。
妈妈的脸上僵住了,“对不起,我不该这样做,做为你的妈妈,我应该体谅你……”
“妈,你看你的脚下。”
“啊!……是只死老鼠!”
“哈哈哈……”我做了一个鬼脸。
消除了刚刚的情绪。显然,我原谅妈妈了。妈妈就像一个小姑娘一样,笑了。我也笑了,爸爸也笑了。我们一家都笑了。突然间,快乐飞到了我身上,我很快乐!也很享受!原来,原谅别人也是件快乐的事情啊!