小学生快乐作文600字
回忆起昨天和前天,我就有点兴奋,因为那是我过得最高兴的一个双休日。
星期六上午我早早就起了床,闲着没事干,我就开始背起了课文。中午吃完饭后十二点接近一点钟的时候,我就去学习了学完后,我就跟一些同路的同学一起走。路上,我们有说有笑,不知不觉间,我已经到了家。这时,一个同学提出到我家玩。我当然乐意,可待会儿我还有一个古筝学习呢,怎么办呢?这时,蕾妮说:“你去学习,我们在你家继续玩。”“那我奶奶不认识你们,会以为我被绑架了吧。”我幽默地说。说完,我便领她们上了楼。到了楼上,我先给她们每人分了一个枣糕,然后就下楼去拿手机给同学打电话。我拿起手机,就看见一条短信,看完后,我便兴奋地跑上楼,一边喊着:“老师今天有事情,我不用去了!”等同学打完电话后,我们就开始疯狂地玩了起来。首先把她们吸引住的是那一台古筝,我便给她们介绍12345。还没等我介绍完,她们掀开古筝布赤手开始弹了起来。她们弹的在我看来其实是很差的,但看到她们那认真劲儿,仿佛觉得很陶醉。接着,她们带上了指甲,我当起了一个小老师教她们弹《小燕子》。她们中就王悄然学得最认真,其它的两位同学就拿着我的跳棋在一旁玩。时间匆匆地过去了,不一会儿就已经五点了。同学都回了家,就蕾妮陪我聊天。接着,我们还学90岁的老太太说话,笑得我肚子都疼起来了。五点半,蕾妮回到了家。
“叮~叮~”手机响了,我伸出一只手,在床头柜上摸索着手机。我按了一下接听健,便听见一个熟悉得声音说:“诗柔今天上午9点古筝学习,情准时到达。”我关掉手机,一看时间,“啊,8点40了!”我赶紧穿好衣服,跑到楼下吃了早餐,然后又急匆匆地拿起背包跑了出去。我这样地赶时间,但还是迟到了,只上了半节课。上完课,我就和老师的儿子玩了起来。我先是搭积木,好不容易照样搭了一个机器人,不小心一碰,就没了脚,我只好重新搭了起来。不一会儿我就搭好了,看它那威武的样子,好像什么事都没有令它满意似的。接着,我们又玩了滑滑梯和荡秋千,让我想起了我的童年。中午回家吃完饭后,我又去伊诺家,帮她复习功课。复习了一会,我们就开始聊了聊天,最重要的是我还大饱了口福,真是回味无穷啊。晚上,我做了一个很美的梦……
真是一个快乐又充实的周末啊!!