小学生快乐作文600字
泪,滑过嘴角,我站在街口显得渺小又可悲。犹豫的看着脚下的路,淡淡的街灯撒过头顶,照着自己若影若现的影子,就像我孤独的心。对不起,我在心底呐喊着。不是我不懂,只不过这个社会带给我的感动与震撼实在太多。这是感恩的泪。
妈妈,母亲节快乐!轻轻地祝福着,但愿她能感受到。母亲把自己的一切都给了我们。用最圣洁的心教导我们辨别是与非,美与丑,正义与邪恶。可是,我所谓的个性却伤害了她。
我错了,可心底那股不服输的气势却强烈地不允许我道歉。我负气走到街上,压抑的心情随着周围变换的街灯逐渐释放。耳畔传来来往汽车的鸣叫,微风拂过脸庞,带走无言的悲伤,月光把暖意传递到指尖,渗透到心里。母亲也是这样,用生命哺育了我的生命,用爱滋润我的生活。纯洁与美好只有母亲知道。两行清泪被暖风吹干,吹开那萦绕在心头无法打开的结。母亲,对不起。
记得曾经第一次跌倒,她用温暖的双手轻轻把我抱起拂去衣服上的尘;记得第一次失败,她用明媚的笑颜给我带来的无尽的鼓励;儿时的我,经常都喜欢跟在母亲身后,屁颠屁颠的叫她讲故事,每次都会甜甜地睡在妈妈温暖的臂膀间,唯一的记忆就是那时候母亲的头发比现在长,淡淡的清香伴着我进入甜美的梦乡
泪痕残留,我的脚步不由自主的向家奔去,万家灯火,升腾着家的温暖。啊,母亲,那是我的家,从心底里涌出的是一断断对过去行为的忏悔以及母亲带给我的甜蜜回忆。妈妈,对不起,母亲节快乐!我鼓足勇气,欢愉的像只小鸟,勇敢地大叫道。我看见母亲明亮的眼里盈满了泪水,我心里一紧。对不起平淡的语气,伴随着感恩的心跳,这样的感觉真好。