小学生快乐作文600字
今天是开学第一周的第二天,本来十分普通的一天,可是,我们却快乐极了。你想知道为什么吗?那么就跟我一起去看看吧!
原来是我们班级在进行运球比赛!
“现在,我来宣布运球比赛的规则:一、球要夹在两腿中间;二、球在哪里掉,捡回来,要在掉球的地方重新出发;三……”哦,原来是我们的裁判——高老师在宣布规则。宣布完了规则,比赛也就开始了。
看看各队的队员,个个像小老虎,精神抖擞,跃跃欲试。“各就各位,预备——开始!”随着高老师的一声令下,大家像离弦之箭,弹射而出。其中当前锋的我一马当先,其他运动员也不甘示弱,各自争先恐后地跳上来,可是,无论他们花多大的力气,也许是九牛二虎之力,也追不上来,因为他们总要掉球。我,还是我,不费吹灰之力,轻轻松松地把球交给了对面的队员——朱佳一。
不过,光靠我们几个还不行,还要靠全体队员的齐心协力。哎,最让我们队担心的队员孙唯一来了。只见她夹住球后,就一蹦一蹦地跳过来了,可是不到一分钟,球就掉了,第二次她就好多了,看来刚开始她太紧张了。我们不约而同地喊了起来:“加油,加油——”
看完了“惊险片”,再来看看“搞笑片”吧,第四队的岑双云,夹着球跳,不到一米,就掉一次,刚捡起来还没跳几步球又掉了。我们笑称他为最卖力生蛋的母鸡妈妈。他的这一趟,他们队的名次拉到了最后,同时也让我们笑得肚子痛,甚至有人笑得躺在了地上,就连我们高老师都笑得前俯后仰。最后我们队赢得了第一,我们情不自禁地把手指叉成V字状,大喊“YEAR!”
精彩的比赛在大家的欢呼声中结束了。