小学生快乐作文600字
“哈哈哈哈!”教室内传来一阵阵欢快的笑声。那是同学们在举行文思圣诞游园活动呢!可有趣了!
第一项是扎气球。在这项活动中,有多名同学表现优秀,特此表扬。在这当中最优异的还要数飞镖四大天王——
第一名:佛山无影镖。她练得一手好镖法。第一下,中了!第二下,只见她盯着那气球,手一抬,一扬,猛地一扔,那镖便飞也似的向白板飞去。只听“啪”的一声,两个气球就随着一枚飞镖降落,她便以三球的优异成绩位居第一。
第二名:一石二鸟。说到一石二鸟,就不得不提起我了。在“飞镖大战”开始之前,我已经就拿起了一枚飞镖。它被我扔了过去,打到了一个气球,又飞了出去,打到了另一位同学脚边,才依依不舍的回到了地上。我,便成了飞镖第二投手。
第三名:入铁三分。这位入铁三分的神镖手,竟也是一位巾帼英雄(用现代话说就是“女汉子”)也就看见她手持飞镖,目光如炬,死死盯着白板,仿佛要把白板望穿。接着便用尽全身气力,将那飞镖扔了出去。只见飞镖飞了出去,活像一挺飞毛腿导弹。“砰”的一声,那“飞毛腿导弹”狠狠地扎在了白板上,险些将白板打穿。这就是入木三分的升级——入铁三分的王子涵。
第四名:声东击西。此乃差中极品,却非差中之差。这,便是我们的老师。在我们扔完的时候,老师也来试了一试。老师看准了气球,一手扔了过去。结果从小黑板下穿了过去,打到了后面的东西。因此,成为第四名。
令我记忆深刻的还是挤眉弄眼,因为它让我深刻理解了“心有余而舌不足”道理。
今天可真令我开心。圣诞快乐,圣诞真快乐!