小学生快乐作文600字
小时侯有很多梦想,总想走出小小的天地,总想寻找更高的天空,连梦里都能飞翔在蓝天下,春风里。
没有想过,几十年一晃而过。不是梦想,而是需要实现。今天,我们已实现了多少梦想?无法统计。因为,小时候每天都有不同的梦想。
走了很多的路,淌了很多条河,才明白,在生命里,快乐是首歌。
人总是在不断得到中失去。人生不过是个旅程。有缘在有限的生命里认识希望认识的人,是我们的幸运。因为很多时候,自己根本无法选择。
父母给予我们生命,万年的缘分才让我们成为家人。很多人成了我们的同学,我们的朋友,那就是缘分。上天还赐给我们爱的人和爱我们的人,真是人生的幸运了。人生的旅途是如此短暂,为什么不快快乐乐的生活呢?
记得很久以前看过一篇文章,只记得那么一个念想,生和死只不过一步之遥,就像妇产科和太平间的距离,都是在医院里。一个是生,一个是死,那么远,却又那么近。一声婴儿的嘀哭声,可以撼动世界。一个生命的离去,却又让多少人面临生离死别的悲痛。
从一叶小草,到一颗大树,需要多少雨露的滋润啊。也许今天我们收获了成功,可能失去了欢乐的时间;也许我们有足够的时间,却没有足够的金钱;也许……
人生也许不能事事如愿,但快乐是首人生的歌。只有快乐地生活,人生的旅程才有光彩。
人生就像一根蜡烛,在岁月中默默燃烧。从内心燃起生活的希望,照亮整个世界!让生活更有质量,让生命更有意义,是我们永远的追求。因为,快乐是首人生的歌。