小学生快乐作文600字
在炎热的酷暑里,无聊不停地侵蚀着我的生活。平时精神充沛的我,在烈热炎炎下像一只灰溜溜的兔子,每天都窝在冰凉的空调房里打着电脑,每天总是重蹈昨日的覆辙。今天,婶婶邀请我三点钟去二实小的游泳馆游泳,这让我立刻想起了那一朵朵在水上绽放的“花朵儿”,我欣喜若狂。
快乐的下午
哈哈!让人迫不及待的一刻终于来临了,我穿着泳衣,带着泳镜,抱着救生圈,一步一步地逼近着那个令人熟悉的场地,我来到了期待已久的游泳池,那一声声醒人耳目的声音再次响起“哗啦啦哗啦啦……”一阵阵浪花声引诱我来到水中。我的牙打着冷战,时不时的发出“嘚嘚嘚”的响声,我的毛孔都竖了起来。“这水可真冷啊!”婶婶颤抖的说。我冷的说不出话来,只好用一阵哆嗦来表示同意。我在冷水中完全遗忘了所有的游泳动作,只好从零开始。我先练练憋气。我跳入水中,在心里默默的数着:1秒、2秒……15秒……。“哗啦啦”我在水中扑腾了一下立刻跳起来。由于我爱逞强,想在水中多待几秒钟,在起水时我呛了气,鼻子辣辣的,不停的咳嗽,但我还是乐在其中。
快乐的晚上
在水中渡过了一个下午,我还是不满足,星空下我漫步在江滨公园,陶醉于江面上吹来的微风,宛若置身在仙境一般,凉爽至极,惬意非常!江的对面是一座座金碧辉煌的高楼大厦,它们倒映水中,那景色真是说不出的壮观啊!长辈们随着音乐跳起了优美的舞蹈,头一扭,手一挥,脚一踢。这微风,这美景,这美操,无不让人真切感受到那份内心深处的快乐。
生活处处藏快乐,发自内心的笑容就是真正的快乐!