描写四季作文
风,有时他给你带来了温暖,有时给你带来了寒冷
春天,风温温的吹着柳枝;踏着树叶;抚摸着将要开的花儿;伴随着学生们进入了校园。小草似乎也感受到了,在为花儿伴舞,地上那一层层还未消去的雪也被春风吹散了。
夏天,这么一个暑伏天,有点凉风是真的好。瞧,那些顶着热天还在扫地的大娘们;那些还在太阳下练习的体育生们;还有那些正在嬉戏的小伙伴们,他们已经汗如雨下了,这时要是有凉风吹过,他们该多享受这大自然的馈赠。
秋天,树叶子落的差不多了,花儿也随之飘落。风姐姐一来,把它们“抱”起来,转一转,又飘散去,这将又是多么美丽的景画哇!
冬天,天气是真的冷。这时的风姑娘常常躲起来,你一个不小心,她就从你身边穿过了,“吓”的你直发抖。
四季的风是多么有趣,它是在我察觉不到的时候出现又偷偷溜走,就是陪我玩了一次又一次的捉迷藏。