描写四季作文
我喜欢春天和它美丽的天气。我喜欢夏天,我喜欢它的烈日;我喜欢秋天及其丰硕的成果。我喜欢冬天,喜欢冬天的雪但是我更喜欢万物发芽的春天。
我喜欢春天,我喜欢万物生成的春天。春天,苏醒的草慢慢地、逐渐地伸展着它的腰;花儿渐渐绽开了蓓蕾,渐渐开放了。有一段时间,山上五彩缤纷,花草盛开,生机勃勃。垂柳的枝条上,绿叶在风中生长起舞。
我喜欢夏天,当太阳很热的时候,夏天的树是绿色的。微风习习,垂柳扭动着优美的姿态,舒展着纤细的枝条,翩翩起舞;蜻蜓怕强烈的阳光灼伤翅膀,只好靠着树荫飞…
我喜欢秋天,硕果累累的秋天。一粒粒玉米熟了,黄灿灿的,弯着枝头,麦子熟了,秋风吹来,麦浪滚滚,散发着麦子的香味。苹果熟了,三五成群挤在一起,仿佛是好兄弟。
我喜欢冬天,喜欢下雪的冬天。大雪像鹅毛一样从空中飘落下来。附近,落叶的树被白雪覆盖,像毛茸茸的闪亮的雪球。寒风吹来,树上美丽的雪球沙沙作响,抖落下来,玉屑般的雪沫在阳光下闪着鲜艳的色彩,像儿童生活中的万花筒,变幻出各种颜色和图案。
四季很好地管理自然。无论是美丽的,烈日炎炎的,硕果累累的,白雪皑皑的,都是惊艳的。我喜欢四季!