描写四季作文
华阳四季
春天
春天在哪里?春天在哪里?春天,在孩子们的眼里,这里有红花,那里有绿草,还有会唱歌的黄鹂!春姑娘脚步轻盈地来了!微风像一只温柔的小绵羊。它走在草地上,环顾四周,它充满了活力,给人一种轻松愉快的感觉!
夏天
娇嫩的小莲苞从水面露出一个尖角,一只调皮的小蜻蜓站在它的头上。夏女士款款来到我们身边!东南风就像一只聪明的百灵鸟。它在天上飞。环顾四周,池塘里开满了鲜花,给人一种耳目一新的感觉!
秋天
停下来,坐在爱枫林晚。霜叶二月开。秋姐正迈着欢快的步伐向我们走来!秋风如可爱的小喜鹊。它在大树上笑。环顾四周,大地果实累累,给人一种喜悦和满足的感觉!
冬天的
那些山中没有鸟在飞,那些小径上看不到人的踪迹。东哥已经悄悄来找我们了!北风如咆哮凶猛的狮子。它正在席卷大地,环顾四周,是一种荒凉的感觉!
四季的诱惑
在我的生活中,我意识到春天的诱惑是二月的春风。
夏天的诱惑是一个清澈的池塘。
秋天的诱惑是田野里收获的果实。
冬天的诱惑是小六边形冰晶掉在天上。