春姑娘
春天是万物复苏的季节,春姑娘拿着颜料,踏着轻快的步伐来到了大地。他走进公园拿着彩色笔朝着一片白色的公园一点公园立刻充满了生机,到处花红柳绿小鸟叽叽喳喳的鸣叫着,仿佛唱着欢快的歌。春姑娘走过小河用笔一点冰冻的河融化了,“哗哗哗”地流着仿佛在给小鸟伴奏动听极了。
夏哥哥
春姑娘刚走,夏哥哥就来值班啦!他踏着豪迈的步伐来到了大地。他走到池塘边拿起巨大的号角,“嘟――”吹了一声,池塘上就绽开了一朵美丽的百合花,还衬着几片荷叶。他在吹几声池塘上出现了几只青蛙,荷叶上几只绿色的青蛙蹦来蹦去。夏哥哥围绕着大地跑了一圈大地都变成了一片绿色的,大地了。
秋姑娘
夏哥哥还没玩尽兴,秋姑姑就来了,他微笑着让夏哥哥回家。她走进果园,用他的魔棒朝果树一点。树上便挂满了红彤彤的果子。微风一吹果子冰牙咬身子仿佛在显摆又仿佛在催着果农把它们摘下来。
冬爷爷
秋姑姑玩累了,提前下班了。冬爷爷变来值班了,冬爷爷现已年过100,满头白发。在来的路上,他的白发不住的往下掉,不一会儿大地上都铺满了冬爷爷的白发。仿佛铺上了一层白地毯。
世纪精灵年年都不怕辛苦的为我们辛勤工作着………