描写四季作文
我的家乡是美丽典雅的古城临海。临海有蜿蜒直上的长城;有碧波万倾的东湖;有巍峨耸立的巾子山;还有古色古香的紫阳街;但我最爱的还是要数灵湖。
灵湖的美并不是只在于一时,一年四季,灵湖展现着不同的美。
春天的灵湖是绿叶的世界。当一缕缕和风拂过灵湖的湖面,春姑娘踮起欢快的脚步在湖面跳起华尔兹,溅起水花,荡起涟漪,勾勒出美丽的图画。湖边,杨柳依依,抽出嫩绿的枝条,随风飘曳。小草从土地里探出了脑袋,迎接春姑娘的到来。
夏天的灵湖是花朵的海洋。当一丝丝阳光透过灵湖的大树,夏姑娘怀着火热的心情在花丛跳出起了拉丁舞,带来温暖,送来花朵,增添了鲜亮的色彩。天上,云朵飘飘,伸着惬意的懒腰四处闲逛。各色的花绽开甜美的笑脸,欢迎夏姑娘的光临。
秋天的灵湖是落叶的天堂。在铺满落叶的草丛上漫步,听着“沙沙”的声音,别有情趣。
冬天的灵湖是白雪的王国。草地上是雪,树枝上是雪,屋顶上也是雪,到处都是雪,晶莹剔透的雪花装点了灵湖。
一年三百六十五天,灵湖天天都有着不一样的变化,每一天,都向我们呈现着不同的美而我们只是需要一双发现美的眼睛。