描写四季作文
树木葱郁,万物复苏,清澈的河流给人带来凉爽之意,丰收的果实让人解馋,冰冷的雪花让人想要来一顿火锅,没错,这就是梦幻四季。
春天,万物复苏,冰雪融化,小草长的绿油油的,草地像铺上了一层淡绿色的地毯,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,柳树好像披上了一件绿色的衣服,山上的积雪融化,汇成一条“S”形的小溪,小溪清澈见底,鱼儿沉鳞竞跃,整个季节都让人心情舒畅。
夏天,树林长的葱葱郁郁,密密麻麻的枝叶挡住了人们去往林中的道路,像一片绿色的海洋,野花长的五颜六色,好像一副动人的风景画,这时,大自然的歌手还在唱,青蛙呱呱叫,虫子唧哩哩,鸟儿在欢唱。
秋天,大自然像人们献出了棒子,蘑菇,木耳和人参等名贵的药材,当然,也少不了丰富的粮食,我最爱的是秋天的水果,水灵灵的,很不错,你可以去试试哦!。
冬天,雪花在林间飞舞,大地好像穿上了一件白衬衫,放眼望去,好像在林间行走。
这就是梦幻四季,很不错吧?
我非常喜欢。