描写四季作文
一年四季是不同的,下面就听我给你们介绍吧:
万物复苏的春天到了,在这个季节里,毛毛细雨从天上撒落下来,千万条柔柳吐出了鹅黄色的嫩芽,青的草,绿的芽,各色鲜艳的花,都像赶集似的聚拢过来,形成了烂漫无比的春天。
夏,夏天烈日当空,每天蚊子飞来飞去。荷花开了,像一个个小姑娘的脸,蜻蜓来了,立在了荷花上面,正如“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。”
秋天,农民伯伯开始收获成果,金灿灿的稻穗,火红的苹果,像月亮的香蕉,黄澄澄的梨都在这个季节里出现了,火红的苹果像小姑娘的笑脸瞅着我们。
冬爷爷来了,北风呼啸,鹅毛大雪下来了,一眨眼,树变白了,房顶变白了,大道变白了,世界变白了。我和小伙伴一起堆雪人,打雪仗。
一年四季就是这样美,只要你用心观察你也会发现的。