美丽的夏天小学作文
春姑娘走了,夏哥哥来了。
夏哥哥给人们带来了一个美丽的夏天。蓝蓝的天上白云朵朵,火辣辣的太阳高挂天空,发脾气时打雷闪电、风雨交加,温柔微笑时下太阳雨、画美丽彩虹。绿油油的大地上给人们结出了各式各样的水果:油桃、西瓜、葡萄、......让大人小孩都非常开心,夏哥哥真好!
我喜欢夏天,因为夏天里我可以吃我喜欢的奶油雪糕、草莓冰激凌、喝各种冷饮。我可以穿上漂亮的花裙子,和爸爸妈妈一起逛公园,去观赏夏日荷花。我还有一个梦想:“暑假快快来吧!和姐姐一起到体育中心游泳馆去学游泳。”