美丽的夏天小学作文
夏天没有春天那样万物萌动,也不像秋天那样天高云淡,更不像冬天那样水墨丹青,它是个多彩丶多变的季节。
夏天是五彩缤纷的季节。月季花散发着淡淡的香气,有红的、黄的、粉的丶还有许多颜色,几乎比我的彩笔的颜色还多,它们在叶丛中翩翩起舞。夏天树木茂盛,一棵棵梧桐树构成了“一个个天然的绿色隧道”。一只只知了在树上歌唱,好像要告诉人们:“夏天来了,夏天来了!”最适合夏天的运动是游泳,游泳池里的水是碧蓝色的,淸凉的水和外面炎热的天气完全是两个世界了。
突变的天气像小朋友的脸,一会儿高兴,一会儿生气。一会火热的太阳还像火炉似的烤着我们,一会儿天就阴了下来,狂风席卷长空,乌云密布,一道闪电从空中划过,紧接着雷声大作,倾盆大雨从天而降。同学们纷纷撑开雨伞丶穿上雨衣。可不一会儿,就雨过天晴,太阳就露出了笑脸。调皮的夏天经常给我们开这种玩笑。
夏天还属于小朋友,因为六一节和暑假我们收获了数不淸的快乐!