窗外有蓝天优秀作文
有痛苦的时候,人会流泪,而有的人愿意去战胜眼泪,让天空不会因为自己的眼泪有所改变,因为不管在什么情况下,窗外的那片蓝天依旧……
不坚强的人会流泪,坚强的人也会流泪,我不能清楚的了解自己,因为有不流泪的眼睛,人往往伤得更深。
最不愿意做的事就是守在老师身边看老师改自己的卷子。还记得三年前的一天,我还在五年级,老师在教室改数学卷子,我也跑过去看,开头还兴致勃勃的,继而从老师嘴里出来的训斥声、红笔落在卷子上的沙沙声都给了我莫大的打击,我想离开,但是老师训斥着让我留下。我躲过老师的目光偷偷抬头看向窗外的天,很蓝。当我低头再看卷子时,一个刺目的分数落在上面,突然我的泪从我的眼眶里流了出来,像决堤的洪水,一发不可收拾,再也控制不住。这个分数,我没有记错,是我第一次失败,面对这个残酷的现实,我哭了。当我正在流泪时,老师对我说:“哭什么哭?掉眼泪是没有用的。”我还记得那时我想战胜我的眼泪,但失败了……