放学回家,我听见窗外滴滴答答的下了起来,我趴在窗外看了看,它好像一首歌曲。
秋天的雨让你认为他总是会不知不觉的来到,让站在操场上的人感到悲哀,我和朋友们在谈论着这雨什么时候才停,有的时候说这个,有的时候说别的,而我一直在默默的观察着这场雨,我心里想,难道这雨在和我们玩告别?那也许可能是冬天秋雨在和我们告别,而我们一直不知道,我转眼下楼看了看小花和泥土,我仿佛看见了他们的微笑,秋雨给我们带来的伤感却给这些植物们带来了喜悦和快乐。
我骑着自行车回家,想着想着发现了自己的衣服淋湿了,就别忙加快脚步回到家。