一场秋雨作文
一场秋雨,如约而至。在那个微凉的黄昏,润湿了一地的枯叶,惆怅了路人的眼睛。淅淅沥沥,轻弹浅唱。某个窗前,惹谁在依窗注目,伴梧桐悄悄飞絮,如痴如醉!
特爱秋,像一个优雅的女子,安静、含蓄、美而不华!入夜,我在你轻柔的细语中沉醉,梦我最爱的人,亦如你,在我耳畔,在我身旁!轻言细语,暖我忧伤!
心,如你的呢喃柔软。听你,听我,听岁月在记忆中静静的流淌。思念是这无边的秋雨,我至亲至爱的人,此刻,是否安康!
淡淡相思,簌簌絮语。梦里梦外,有你安然相伴。安静的窗棂上,点点滴滴,是尘世间最深情的对白。
秋风起时,流光潋滟,你的柔情轻抚红尘的离散。忘川河畔,谁经得起流年的等待,唯有爱。心若在,爱就在。
我愿作一片绯红的枫叶,与你在风中起舞。以最美的姿态,拥你入怀,零落成泥,最后尘归尘,土归土!