美丽的校园_800字
要说校园的话,我也更加的是三个校园,小学的校园,初中的校园,高中的校园,在小学的校园里我待过了6个春夏秋冬,初中的校园里我待过了三个春夏秋冬,现在我已经是一年高一的学生了,我在高中的时候待过了一年的春夏秋冬,但是还要再待两轮春夏秋冬,我还可以毕业,每一次的校园都是不一样的,在小学的校园里面每天都会在校园里弥漫着我们的欢声笑语,从外面一看或者从教室里一看,操场上都是我们嬉戏打闹的背影,有的在跳绳了,在跑步,有的在打篮球,有的在踢足球,我们在小学的时候是那么的纯真那么的开心。在小学的校园里,我们完全不用担心功课会不会做完,作业会不会写完,因为那些不应该是我们担心的事情,我们在小学的时候是多么的快乐啊。
等上了初中之后,校园流变了另外一个景象,到了初中之后课程渐渐的繁忙了,在初中的时候操场上有的时候会弥漫着我们的欢声笑语,但是有的时候只会听见教室里朗朗的读书声。在初中的时候课程繁忙了,每天只会想着复习和写作业,有的时候没有空闲玩的时间,所以校园里又换了另外一个景象,操场上有的时候必会弥漫着我们的欢声笑语和嘻嘻打闹的背影,只会弥漫着我们在教室里朗朗的读书声。
上了高中之后,校园里又变了另外一个景象,上了高中之后校园里的景象变得更加繁忙了,同学们甚至有的拿着书在校园里背来背去的,有的拿着作业在草丛上写作业,完全没有一点空闲的时间嬉戏打闹,教室里传来的也都是朗朗的读书声,但是比初中的时候仿佛更加繁忙了一些。在这里每天最主要的就是学习,上学放学的同学们都特别的繁忙,他们想回家抓紧吃饭,然后上学上学的同学们都是快步行走,还怕迟到,在高中的时候时间仿佛都特别的繁忙。
但是我发现不管是小学初中还是高中校园总是有那么美丽的景色的,比如春天的时候小草刚刚发芽,夏天的时候绿树成荫,秋天的时候五颜六色是冬天的时候大雪飘飞,每个季节都有每个季节的特色,这就是我们的校园,我喜欢我从小到大的校园。