美丽的校园_800字
如果你问我“哪里最美丽?”,我肯定会毫不犹豫地说:“我们的学院最美!”
当你走进和园,首先映人眼帘的是一个大大的“和”字镶嵌在一块巨大的石头上,再往右看,简直是一个小型的花园!绿色的浮萍几乎长满了整个池塘,几块石块一搭,便搭起了一座桥。坐在一块石头上静下心来,细细的闻一闻,就会有一股幽香扑鼻而来,再一瞧,你就会发现在出口处有一丛山茶花,一株上有好多种颜色,白的、红的、墨绿的……山茶花的白,那是怎样的白啊!像高山飞瀑溅出的水花一样晶莹,那墨绿好似一汪碧绿的清潭……
桂园也十分美丽。一棵巨大而古老的银杏树鼎立在由一条一条五颜六色的话拼成的大花坛中,仿佛银杏树是花仙子,被百花簇拥着,显得十分高贵、美丽。旁边有3各名人雕像,教育我们要努力学习,勇攀高峰。在大花坛旁边有一排木椅子,供人休息,下课了,有一群人围在那里,走近一看,原来是一位老师和几位学生再说些什么,原来学生是在问问题,体现了我校学生勤奋好学,不懂就问的优良品质。
我们的教室也特别美丽,绿油油的植物布满了窗台、书柜,生机勃勃,墙上贴着校园三字歌和我们班的班规,张老师的妙主意把我们班的学习天地装扮的十分靓丽,让人耳目一新。
这里不只是景美,人更美!
秋季运动会上,我们班的“跑步健将”—李晓彤如离弦之箭一般射了出去,10秒、15秒、20秒,“耶!我们班胜利了!”全班同学高兴的又蹦又跳,同时也为李晓彤骄傲、自豪。
下课了,我们班的男生们争先恐后的拿着兵乓球拍,向球台“进军”,像是要上战场的小战士,奋不顾身,红色的球拍在阳光的照射下闪闪发光,画出一道道靓丽的风景线。女生们则三个一伙,五个一群的围在一起踢毽子,一道一道的五彩光在新修的操场上空闪来闪去,在娱乐中增强能力,在增强能力的同时也玩了,玩中学,学中玩。
学校每年冬天都会组织冬锻,既可以暖和身体,也可以加增强能力,真是两全其美。在“三跳”比赛中我们班齐心协力,配合得当,夺得了第一名:只见张老师和另一位同学摇绳子,我们鱼贯而入,如鱼得水一般轻松,这都是因为我们牺牲自己的课余时间,勤加练习,才能取得几天的好成绩。
这就是我美丽的校园,春有百花秋望月,夏有凉风冬听雪。我爱我的校园,我为我是校园的一份子感到骄傲、自豪。