我有一块精美的小石头,它是我从秦岭山的小溪旁捡来的,非常别致,也很特别,有着一种与众不同的特质,好像外星人遗落在地球的小能量石。
我很喜欢那块小石头,看到它时还是一个黑乎乎的“黑皮球”可是我用河水冲洗净后才看到它的真面目,小小的它可以稳稳的托在我的手掌上,在太阳下褶褶发光,我想它是被外星人不小心从外太空里遗落到地球上的,又从喜马拉雅山上被一条小溪带着游啊游,游啊游,游了半个秦岭山,最终游到这条小溪边,它身上沾满了旅行的“印记”……
多美的小石头!它一条条波纹仿佛“波浪”一处处瑕疵的地方让我喜爱,那石头是纯白色的,我觉得它是仙女纯洁的泪水,落到小溪旁,所以我觉得它是纯洁的,不平凡的。 我和妈妈决定把它带回家,我把它放到了我的书桌上,每当我累了,我就看着小石头动一动眼睛,把它握在手心里,小石头仿佛给我传递能量,我烦躁的时候,就会抱着小石头,和它说会话,想着小石头的来历,这块小石头让我感即神秘又有趣。
小石头伴随着我一天天长大,一次次激励着我的成长,不起眼的小石头在别人眼中,它是一块平凡的石头,可是在我心中它就是那样的不平凡,它是上天赐给我的惊喜!