我的校园真美作文
远远望去,学校门口大花坛上的花正争奇斗艳。细细一看,原来花儿们在举行着舞会呢!一个个襟飘带舞,随风起舞。
我们学校坐落在面朝东湖的位置。很多人说这是个风水宝地。我自然也是这么认为的。接下来我会带大家一睹我们学校的美丽。
走进大门,最先映入我们眼帘的是高高耸立的教学楼。教学楼边上有几颗粗壮的桂花树。正值秋天,芬芳馥郁的香味钻入鼻尖,让你陶醉在这样的气息中。
往更远处望过去,操场上一片热闹的景象。同学们有的踢球,有的打篮球,还有的在跳绳。加上空中时不时飞过展翅翱翔的小鸟,给人一种和谐活跃的感觉。
顺着操场往右看,是学校的告示栏。学校的光荣奖状、优秀学生的好习惯优秀事迹以及每日报等,都一字不差地印在上边。
教学楼的后面,就是我印象最深的小菜园了。走进“绿色园地”,空气中就有一股香味扑鼻而来。那是因为,在它的周围,种了桂花树。香味正是从桂花树上飘出来的。
草地上,一个个小小的芽儿正新奇地望着这个世界。抬头是一望无际的天空,呼吸着清新的空气。置身于这样美丽的环境中,心情一下子舒畅了不少。再听听四面郎朗的读书声,总让人心旷神怡。
静坐在草坪上,细细倾听,还能听见鸟儿“喳喳”的声音。加上徐徐的微风吹拂,沉浸在书香中的我,亦陶醉在这样的美景中。
走进教室,老师和蔼可亲的面孔呈现在我们面前,当然也少不了我们同学青春洋溢的笑脸。我们的教室处在四楼,这使我们下课有了更大的活动区域。当眼睛疲劳时,也可以眺望美好的绿色景物。既可以让眼睛放松,又可以调整好学习状态。
最后介绍的就是我们的网球馆了。由于这个活动馆空间比较大,所以二楼有时候也会举办讲座、观看电影之类的活动。一楼基本上只用于打羽毛球。
这就是我们的醉美校园!它让我们在这里成长,在这里学习知识。我们就像那花草一般,老师就如同是辛勤的园丁。在温暖的呵护下,我们茁壮成长。