我的校园真美作文
进了校园门就是宽阔的道路,道路两旁载满了花草树木。从大门口一直走到教学楼的楼梯口,梯口旁是栏杆。楼梯打扫的干干净净,看上去很美丽。
教学楼的一楼是幼儿班和一年级,幼儿班的小朋友很可爱,不用哄,自己拿着自己喜爱的玩具和我们一块儿玩,可爱极了,但也有淘气的。
一年级的小朋友很让人生气,他们爱打闹,把别的小朋友打哭了就说是别人打的,真让人生气。
从一楼顺着楼梯走到二楼一拐就是宽阔的走廊,五人并行着走都不觉得拥挤。每班都有两个黑板,一个用来讲课、一个用来出黑板报。黑板上画着各式各样的花草树木有趣极了。
顺着楼梯向上走就到了三楼,三楼比二楼干净多了,黑板报上画的画也比二楼好看,三楼真美。
顺着楼梯再向上走就到了四楼,四楼可以说就是仓库:有电脑室、图书室、音乐室、锣鼓室等。我想:“四楼虽然高,但 那里却是我们班五十多名同学开心的好地方。”