我的校园真美作文
面对这快相处了三年的校园,此时此刻,还有几分恋恋不舍。
校园,没有喧嚣,有的只是寂静;没有优美如画的景色,但却有让我们铭记的一幅幅画面。因为她是校园,她有她自己独特的美。她的美让人察觉不到,但却让人感触很深,特别是当你离她而去的时候,也许会感到还有兴许遗憾吧。这就是校园,会让你懂得很多。
窗明几净的教室里,桌子整整齐齐地摆着。这是我们学习的地方,也是我们记忆最深的地方。朗朗的读书声从这里散发出来,传播到校园的每个地方。书本奇异的芬芳,让我们喜欢上了这里;丰富多彩的课堂,使我们爱上了这里。一天天,一年年,漫长而又短暂,不经意之间已经离去……瞬间的美总是勾起人们的回忆。
宽阔的操场,留给我们的也是深深的回忆。我们曾经在这跳、跑,欢快,高兴,激情飞扬。周边的植物也未曾变过,变的只是观看者。春风拂过的时候,你们慢慢苏醒过来,继续生长;烈日高照的时候,你们不曾屈服继续拼命的生长;秋风瑟瑟,落叶盖满大地,你们也未曾绝望;鹅毛大雪,你们也乏了困了,稍稍地休息,来年继续努力。四季轮回,可你们未曾变过……自然的美引起人们的无限想象。
校园的美,留在了我们脑海的最深处,会将永远被记住……