我的校园真美作文
我们的校园是一个美丽的校园,让我们来给大家介绍一下吧!
来到门口,就看见四个红色的大字,写着“城区小学”。
一进门口,看见了一棵高大挺拔的松树,下面还有一个小水池,夏天时,荷花开了,美丽极了!再往前走,远远地看去有八棵榕树爷爷一字排开。刚下过蒙蒙的细雨,小水滴还在榕树上,像一颗颗闪亮的珍珠。树叶绿树成阴,有时其他学校的老师、校长来到我们学校,绿绿的树叶宝宝们好像说:“欢迎到我们学校来参观。”每天早晨与黄昏都有小鸟儿飞到榕树上叽叽喳喳的叫着,好像叫我们好好学习。校园的尽头是一个小小的花坛,花坛里有一个小女孩的石像,她穿着洁白的裙子,双手举着一本绿书,书里面有一把金钥匙。操场右边就是教学楼,在每一层都有几个花坛,里面种着杜鹃花,杜鹃花颜色非常多,有紫色、紫红色、鲜红色等,还有一些草把杜鹃花装饰的更美丽了。我们的教学楼设备齐全,有电脑室、直播室、舞蹈室、音乐室等。
这个校园真是一个美丽的校园,真是让人流连往返。