我的校园真美作文
当你走进我们的校园,脑海里只剩下一个字。
花很美。校园里的鲜花盛开,牵牛花就像一个小喇叭,吹出美妙的歌声。秋天来了,许多花枯萎了,只有菊花和傲霜盛开,这使得美丽的校园更加美丽多彩。
草很美。校园里的草每天都为人们散发新鲜空气。春天,草长着精致的小脑袋,呼吸着新鲜空气。夏草生长迅速,已经可以为人类做贡献了。秋天,草耷拉着脑袋,好像要死了一样。冬天,黄色的草地上覆盖着厚厚的一层雪,等待着母亲春风的到来。
教学楼很漂亮。教学楼宽敞明亮,玻璃很干净。我们中小学生坐在这样的教室里,心情非常好的学习,更不用说学习了。
树很美,校园里的松树像挺拔的士兵,常年守护着我们的校园。秋风来了,柳树也掉了黄叶,成了光秃秃的树干。
我们的校园真的很美!