我的校园真美作文
“春天在哪里呀?春天在哪里?春天就在我们美丽的校园里……”同学们,我们都爱自己的校园,她像一座美丽的花园一样绿草如茵、花团锦簇、洒满阳光;阅读书声朗朗;花草含苞欲放、多姿多彩、生机勃勃;下课时,操场上人声鼎沸,也有些同学在教室里谈天论地,或者热情洋溢、滔滔不绝地讨论着课上没解决的难题。
然而,我们的校园不光景色美,而且人更美。同学们,你们在学校一定有一些难忘的事吧?比如比赛拿到第一名、合唱被选作指挥、升旗时被选为升旗手或主持为班级争得荣誉,等等。但这些都不是我要写的,那么,我下面要写的是什么呢?
事情就发生在2月14日上午第二节课间。下课后,我正想去给老师送东西,忽然鼻孔发痒,觉得有些流鼻涕,就用手摸了摸。一看,呀!手上怎么全是“番茄酱”呀?!我这才知道是流鼻血了。于是,我赶紧跑到洗手池洗了洗。我跑得太急也好,没带卫生纸也好,这关键是血仍然止不住哗哗地流。就在我手足无措、最需要帮助的时候,我眼前出现了一包纸巾,接着听到一句话:“小弟弟,你没事吧?快用纸巾擦一擦,然后仰起头来,深呼吸,再用水洗洗。”我抬头一看,原来是一位姐姐。我按照她说的一步步去做,果然,血真的止住了!
怎么样?我们学校的人是不是更加美丽和崇高?虽然我不知道那位姐姐姓什么,叫什么,但是我知道我曾经见过这位心地善良的姐姐。