我的校园真美作文
秋姐姐,这位美丽的仙女,她走进了实验小学,美丽的校园变得更加多姿多彩!
一进校门,哇!首先映入眼帘的是几栋高大的教学楼。楼前是一排排整齐的树木,有银杏树,羊蹄甲……一棵棵树木犹如士兵们一动不动的守护着校园。走进教学楼,就看见了我们三年级教室外的一座假山,假山池里有喷泉,圆盘似的荷叶,含苞未放的荷花,水中还有各种各样的观赏鱼,它们快活的游来游去。虽然秋天来了,旁边的竹林依然翠绿一片。只有那银杏奶奶和小草弟弟们脱去了绿油油外衣,换上了金黄色的衣裳。淘气的风娃娃在银杏奶奶的身旁绕来绕去,就这样银杏奶奶打了一个大哈欠,叶子就纷纷扬扬地飘落下来。
忽然,一股香味扑鼻而来,跟着这浓郁的香气来到了我最喜欢的桂花树旁,抬头一看,怎么没看见花呢,去哪儿了呀?仔细一看,原来那些调皮的小花瓣藏在叶子后面,感觉神神秘秘的跟我们捉迷藏一样。有金桂,银桂,整个校园都充满了这淡淡的清香。旁边的枫树也被这香气陶醉了,胀红了脸。
走出桂花园,就看见了宽阔的操场,操场真大啊!有三个足球场和八个篮球场。操场真美啊!绿草如茵,环绕着橘红色的大跑道。操场真热闹呀!下课了同学们急急忙忙来到操场,做各种游戏和运动,欢声笑语一片。
校园之秋,树美,花美,整体美!