我的校园真美作文
我的校园,美丽的校园,今天就于你一起来领略校园的美。
清晨,背着书包,当你走到校门口,微风拂过你的脸颊,就能闻到淡淡的花香,走进大门抬头首先映入你眼帘的是一座粉红色的教学大楼,教学楼旁边有一条诗词小路,当你漫步在校园的诗词小路上时,你会感到十分的惬意,低下头就可以随意的看到石子上雕刻着许多古人写的诗词,其中有,唐朝杜甫写的《绝句》,李白的《金陵城西楼月下吟》……在这里有的同学在欣赏诗词,有的捧着书本坐在木椅上看书,有的在休息,坐在诗词小路的木椅上,背后有茂盛的榕树,它可威风了,听同学们说这树他们都叫它"许愿树",心事的时候可以看看它……榕树遮住了堪蓝的天空,每当阳光照下丝丝娄娄地穿过绿叶,星星点点的撒在地上,当风儿轻轻地吹过树叶时,那星星点点的阳光在地上蹦来跳去,像似在舞台上那闪烁的灯光,映在小朋友的脸上,光彩夺目,走过了诗词小路,就能听到同学们在教室里书声琅琅。
叮咚——叮咚——上课了在宽敞又明亮的教室里,同学们在聚精会神地听老师讲课。走过教室就来到了操场,虽然不大,但有许多同学在上体育课,课目很有趣。有沙滩排球。跳绳。跑步、跳高……一个个体育项目让同学们非常喜爱。
啊!校园真美啊!这里不但是一天的开始,而且是人生的起步,让理想的种子在这里播种。