我的校园真美作文
校园里有绿草如茵、五彩缤纷的鲜花、宽阔的操场和优雅的教学楼。
走进大门,伸缩门前有两个大花坛,花坛里的花已经长成花骨,有的已经开成了玫瑰红色的花。虽然没有花香,但是视觉上还是挺美的。
走过大门,来到操场,操场由一条400米的圆形橡胶跑道和两个篮球场组成。上课时,学生们认真听讲。下课后,学生们冲出教室,毫不犹豫地奔向操场,否则乒乓球台和篮球场就会被别人抢走。操场两侧有绿化带,不同季节会呈现不同的自然风光。春天的绿化带生机勃勃:嫩芽从枝头抽出;草伸出头来。树枝上的嫩叶是红、绿、绿、红的。站在远处,就像一群小女孩在树枝上跳舞。
走上石梯,来到主席台右侧,也就是国旗台。每个阳光明媚的星期一,我们学校都会举行庄严的升旗仪式。
过了讲台,来到高大典雅的教学楼,灯火通明,墙壁干净整洁,墙上贴着关于学习和知识的海报。
平日里,你并不觉得校园很美,但只有你仔细观察和关注周围的一切,你才会发现校园里的美。