我的校园真美作文
相信大家都有自己的母校吧!也许是有名气的,还有值得留恋的;有幼儿童年时的,有想象中的,有插着翅膀飞的……我的母校那叫一个了不起。你想听一听吗?如果想,那就听我慢慢介绍吧!
我们的母校长得美丽、动人!她有着郁郁苍苍和充满生机的长发——树木;有着像太阳一般动人、又像月亮般可爱的脸蛋——操场;有着丰富的知识,有缤纷的花儿,还有勤劳的双手……啊!我的母校,您是多么美丽动人,您给了我们美好的东西。
在校园中,我们一天天地成长,跳舞、捉迷藏。听,下课铃声响了,快看哪,我们五年级(3)班的男生一群群地向操场上涌去,像一匹匹脱掉缰绳的野马,到了操场上,男生们就像疯了一样,有的跳大绳、有的打羽毛球、有的打乒乓球、还有的踢足球……其中,最有趣的还得数跳大绳了,看:杨淑雅跳进去了,于是女生开始齐声喊道:“小白兔、小白兔跳一跳!小白兔、小白兔转个圈!小白兔、小白兔摸摸地!小白兔、小白兔滚出去!”哈哈,杨淑雅跳“死”了!大家哈哈大笑。于是,大家一个接一个地跳进去……
快看,杨晨和赵宇杰在打羽毛球:赵宇杰发球了,“啪”打了过去,杨晨还在那边若无其事地闲着,突然到来的一个飞球,打得他措手不及。只见杨晨向后退了几步,突然摔倒在地。
看,我没说错吧!我的母校是这么的丰富多彩。小朋友们,你的校园是什么样子呢?请你挥动手中神奇的笔,写一写吧!