我的校园真美作文
是一个神奇的地方,记录着我们的风风雨雨,承载着我们最甜蜜的回忆,的生活爱似平静如水,但水下却是无与伦比的美妙世界。
清晨,阳光射进窗户,使整个宿舍亮了起来,直接把我从睡梦中“拽”了起来。于是舍友们也不约而同地起床、洗漱,然后结伴去食堂。随着早起的人们,顿时被那美妙的晨景所陶醉。周围是那么宁静,薄薄的晨雾如轻纱笼罩着校园,雄伟壮观的教学楼隐没在淡淡的晨雾里。整个校园是那么的朦胧和幽美。我深吸一口气,顿时觉得一阵清新,真让人心旷神怡。
走进高大的教学楼,看到宽阔平坦的。渐渐的校园开始变得热闹起来。一轮红日从东方平地线上冉冉升起,最后一点薄雾也融入了它的光辉。整个校园背着绚丽的朝阳染得红彤彤的。学生们陆续来到教室,接着,们朗读课文。
校园里是学习的地方,到处都可以看到学生们奋斗学习的场景。
有一处地方我永世难忘,它不是操场,也不是花坛,更不是校园里的大草坪。那是什么呢?呵呵,那只是平凡的走廊。多少双脚从这儿走过、跑过、跳过;又有多少欢声笑语在这儿响起?优美的下课铃又响了,我走到走廊边往下望,阳光好大,金光灿灿。我有时也会靠在那儿望着天空,从那个角度,那么完美,颜色如此美妙,衣服价值连城的图,那是多少艺术家都热爱的一幅美图?阳光刚好从那个角度照射进来,温暖极了,使人心情格外开朗。
我和同学们已建立起了深厚的,偶尔拌嘴几句,也丝毫不影响我们之间的情谊。最令我难忘的是那场拔河比赛中,充分地体现了我们班同学的团结精神。
同时,校园的生活也让我懂得了坚持不懈。“一二一、一二一。”熟悉的口号声满载着我们的汗水,一天一天,每天我们都坚持跑操,这在以前,我会接受不了,可当我真正融入到校园生活时,才发现坚持是成功的关键。在学习中,任何一个小小的放弃和松懈,都会让我落后于人,是一次次的坚持让我懂得了对任何一件事都要竭尽全力,才能够让自己脚下的每一步都坚实深刻。
熟悉的鸟鸣,熟悉的微风,校园生活早已刻在我的心上,朗朗的读书声,欢乐的玩耍声,校园的生活是如此美好;激烈的比赛,悠闲的读书,校园的生活是这般多姿多彩。长大后就会发现,时间已经带走了许多东西,可就是带不走这一段美好的校园生活。
做个生活的有心人吧,你会发现,校园生活处处流光溢彩,做个校园的参与者吧,你会发现,主人公的姿态让你增添了几分的豪性与斗志。我亲你,爱你,一般校园的罗中美。