我的代课老师作文300字
我们班的班主任很早就怀孕了,有些同学都希望她快快走,新老师快点来。我和同桌倒是很反对,认为班主任曾老师不在的时间是“班级末日”,班里老打架,局面乱到不可收拾。
我们还纷纷猜测新来的老师会是谁,一个同学说:“是不是那个退休的老头子啊?”老头子就是曾老师结婚时来教我们的那个老师,经常一句普通话一句温州话地说,闹得我们哄堂大笑,大概是太好笑了,到现在都忘不了;还有人说:“是不是个丑八怪啊?”我也这样觉得,因为我感觉蒲鞋市小学里没有几个老师帅点的。
终于见到了新老师,她姓陈,我本以为陈老师能好好管理一下班级,想不到陈老师也刚生了小宝宝,除了上课没时间来管我们了,我心里埋怨来的为什么是个新妈妈老师,想着要是换个有空余时间的老师来,就能多点时间来管我们了。我不满意这个新来的代课老师。