谢谢你原谅对我的放纵;谢谢你对我的关心;谢谢你对我的真诚;谢谢你对我的慷慨;谢谢你对我的……感谢这几天有你的陪伴,有你的日子,使我更加活泼,让我深深的感受到你们的真诚!
可能这封信等不到七夕前面了,不过就算这样,也阻挡不了我对你的love。嘻嘻嘻!
我很抱歉,有时可能是我的调皮误伤了你的心,就是那次在我自己创的群里,说你有男朋友,然后在那放肆,没有在乎你的心情。还有其他人,我很抱歉。但是我不是故意的,希望能博取你的原谅!
你出手豁达,还原谅我的放纵。每当你安慰别人时,送一个礼物,安慰他们。而我却赖皮的问你拿,你却原谅了我的放纵,还给了我。谢谢你!
茉茉,我喜欢你,不求你的以身相许,但愿能陪你左右!
茉茉太特别义气呢,当初有人冒充我时,你来安慰我,还为我讨回公道。你们的真心我都放在眼里,藏在心里。
还时不时帮我暖群,这一切也是我的赖皮,放肆罢了。你和别人也依然帮我暖,嘻嘻嘻!
你对我的好,我都帮你记着,或许不久的以后,会因为一次偶然遇见。一次偶然的擦肩而过,可能互相都不认识,不过我也会认出你来,因为我对你的印象深刻嘛!
就让我做你的娃娃,睡觉时陪你左右,看着你写作业,默默守护你,帮你挑个好的男朋友。嘻嘻嘻!不过你有了,我也不画蛇添足了。哈哈哈!
茉茉,我爱你!木啊!
奶茶执笔!