七夕快乐作文
温柔要有,但不是妥协。 我们要在安静中,不慌不忙地刚强。
——致奈玖
很抱歉这么长时间了才给你回信,主要原因是我懒,不想动笔,不过在内心的万般催促下,我还是给你写了这封信。
当第一次看到你作文刷屏的时候,其实我的内心也是有一点点小激动,你迈出自己的第一步,也是你成长的第一步。往后,不论失败与成功,我想,你不会后悔自己当初迈出的这一步。你会一点点进步,一点点变成自己想要的自己,一点点变成那个成功的自己,这期间缺乏不了努力,所以,你要加油!
之前也没有见你在群里说过话,你其实可以尝试和他们交流交流,群里有很多作文写的很棒的小作者,多交流交流你会收获很多经验的。我们不畏失败,俗话说“失败乃成功之母”,你连成功的母亲都见过了,还会见不到成功吗。摔倒不可怕,可怕的是,摔倒了就躺在原地不起来了,站起身,拍拍土,前方的路还长着呢,不能停留半路。
所以,我们要做的是向努力向前,而不是停留原地亦或者是过去,目光长远一点,回报总是来的慢一些,我们要等待,即使你已经不耐烦了,即使你想放弃了,告诉自己努力就会有回报,加油,你会成功的。
最后由于我懒,也不知道写些什么了,就这样匆匆结尾了,祝你七夕节快乐呀!