七夕快乐作文
嗯,现在是八月十七日,七夕节。放心,现在不是凌晨,是中午。我可不想因为熬夜被我的小仙女收拾啊!
这篇文章点名给影酒小仙女。嗯,承认,今天七夕所以中途回来陪你,一天。好吧我知道让你面对这样的事确实有些残忍。你问我什么时候回来,你好数着日子,可惜我给不了答案,但,需要我的时候我一定会出现。
嗯,不想那些未知的了,聊聊我们吧。嗯,记忆中和你搭话,是在皮球的公会。你当时真的是个“中央空调”,和谁都聊得来,有很多的朋友。当时我是个小萌新诶,第一个认识的,不,是第一个有印象的人,是你。后来慢慢开始习惯了有宝典,习惯了一群人打打闹闹,习惯了,一上线就看到你的生活……不知道什么时候,宝典居然在我心里占了一个位置,你也占了一个位置,最重要的位置。其实,我也不知道什么时候居然和你在一起了,反正,是很早,似乎我们当时都没有对对方说过什么,就莫名其妙心里有了彼此。但谁都没有说起。
再后来,我因为自己的一些事情,退网了,谁都没有说起,很安静的离开。离开了几个月,奇迹的是,我居然慢慢放下宝典了,就好像,宝典在我心中的地位开始飘渺了。后来,开始想了,处理好事情,我回来了。私信真的炸了。嗯…都是一些,没用的私信,一条条看完,翻到了懒懒的,真的,只有她在想我。有点,感动吧。
刚回来是真心不适应,很多都是新的,我真的很懵,刚回来也很迷茫。当时能联系上的,只要懒懒。但那时她初三了,每天的作业很多。经常熬夜写。我也熬夜,只是不想睡觉,想和她多聊聊。那时我缠着她,要她陪我,因为我和那些人都不熟,不知道怎么聊。记得她说过,你忍心让我被数学老师骂吗。我当时回复,你忍心看我无聊嘛。后来,她妥协了,陪了我一会。我没想到,她真的会同意,但,又好像是意料之中,她从没拒绝过我。
没见过你发火,似乎你每天都很快乐。当然,除去那回,嗯…原因就不说了,你要记住,这世界,还是暖的。
说真的,每次,每一次,我心情不好,有你在,似乎什么烦恼都没有了。你像个十月暖阳,照亮身边每一个人。你很好,你很暖,有你的每一刻,都值得认真收藏。
嗯,有点遗憾,去年的七夕,你的生日,我都不在场。今年的,以后的,我想我会到场的,我不想再错过和你的每一个回忆。
懒懒小仙女,要不要做我单纯的小公主,往后余生,有你,便好。