梦想是人皆有之的,梦想也是能够实现,但真正有梦想的人,真是我们每一个人吗?
初三是一个梦想将要完结的时间段,我们每个人怀着这如苍天一样大的梦想,在默默奋斗这,等待中考的到来,在最后能够开放出属于自己的梦想的花朵。
但是现实是如此的残酷!总会有在追求梦想的路上失败的人们,他们不能够完成自己的梦想,也将永远的失去这青春的梦想,这对每一个追梦的人来说,是一种最无情、最无声、又最残忍的打击。
并不是所有的人都必将失败,总有人会经受住打击,他们始终都抱着完成梦想的这个心愿,不管是有多么的艰难险阻,他们也会咬着牙挺过来,开放出梦想的花朵,找寻到属于自己成功的果实。
珍惜梦想,梦想是只会对秦风,坚持不懈的人们开放大门,如果不能好好珍惜梦想,你的人生或许也会因此发生改变,时间一去不复,如果不珍惜梦想,就算你又重头再来的决心与勇气,但时间并不会倒转,不能回到过去,所以你现在所做的每一件事,每一个决定,他都将一声陪伴着你。
天道酬勤,现在对于我们来说,我们从有效无知的初一怀着对高中生活的梦想开始,快有三年了时间了,对于这个梦想是否能够去实现,成功的大门是否对我们敞开,只有现在珍惜这一梦想,放下一切去奋斗,就算前两年或许多少对这个梦想不够重视,放弃追逐的话。现在就应该珍惜这个梦想。做好当下该做的事情,听好每一节课,做好每一次作业,抓紧每一分钟,这样梦想才可能实现,我们才能得到青春的回报。
人的梦想可以大,可以小,但他和时间一道,一起悄悄的流失,若想追回亦是不可能的事情了,我们既然活在当下,就应该把握住机会,别让梦想成为了一句空谈。
下一个开出成功花的,是谁?