大家知道我的梦想吗?我先给你们初步的提醒,我有两个梦想,再给你们一个终极的提醒,我是一个吃货和一个爱旅游的人。大家猜出来了吧?对,我的梦想就是当美食家和旅行家。
首先我告诉大家,我以后想去吃的美食,其实这也不算是美食,这是一个来自美国的一个团队创造的,一个非常非常环保的杯子。为什么说它环保呢?因为这个杯子与众不同。如果水喝完了,不用丢这个杯子到垃圾桶。那怎么处理呢?你们一定想不到吧?那我来告诉你们,是直接吃掉!这是我要介绍的第一款食品。
第二款食品也是一个美国人创造的,他创造它的主要原因是吃甜筒的时候,上面的雪糕就会往下流,所以那个美国人就创造了一个接雪糕的筒杯,这个筒杯是放在甜筒上面的,只要雪糕往下流,筒杯就会接住,而且吃完了甜筒,就可以直接把筒杯吃掉好了。听完了这些,吃货们是不是蠢蠢欲动了啊?
除了喜欢吃,我还喜欢旅行,因为旅行可以把心中不开心的事都轻轻抹掉。
首先,我给大家介绍的是泰国泥巴泉。大家听了名字,肯定都觉得很恶心吧?可是这泥巴泉不是普通的泥巴,这泥巴泉是只有古时候皇帝才能泡的泥巴。这泥巴不仅有让伤口愈合的功效,还有保养皮肤的功效呢!第二个我要介绍的是越南的小马尔代夫,这个马尔代夫不是指真的马尔代夫岛,而是指越南的一个海的名字。那里的海,清澈见底,还可以看到小丑鱼呢!
有梦想的人生叫做航行,没梦想的人生叫做流浪,这就是我的梦想,我会带着我的梦想在人生的道路上航行,希望你们也带着自己的梦想在人生道路上航行。