无条件的爱作文
其实你们什么都知道的,对不对?你们没说出来,仅仅是因为不想说出来?
小孩子的世界,其实大人不是不懂,而是不屑于去懂。大人们总爱自以为是,而小孩子比大人更敏感。
做了一篇英语阅读,里面说,一个孩子如果没有被无条件的爱,而是有目的的爱,那么这会对他的一生产生深刻的影响。他会没有安全感,他会害怕如果没有达到父母的要求而导致父母不爱他了。英语老师讲这些的时候,引起了我们所有人的思考。
你是不是得到了无条件的爱呢?还是说,你也被有目的地爱着?
那个妈妈对三岁的孩子说,宝贝你要乖哦,不乖的话,妈妈就走了,妈妈就不爱你了!
那个妈妈是说着玩的,可是孩子还小,他会当真。因为珍惜,所以他会害怕,害怕你真的因为他不听话而不爱他了,不知不觉中,他就生活在了你的控制之下,从而逐渐失去了自己。
所以,当你学会爱的时候,一定要恰当的去爱,不要拿着你的爱,去威胁爱你的人。