“妈妈”世上关于妈妈的诗,妈妈的歌,妈妈的……都是数不胜数。可是每个人自己写的都是独一无二的。
妈妈对我们总是那么的无微不至的关爱着,但每个妈妈都有自己独特的方式去爱,只要你愿意就可以发现。
比如我的妈妈,每天,每天,只要我有早起她便会让我吃早餐,每天都如此。即使快迟到了,她也要买份早餐让我吃完。我十分讨厌这样,可不管我怎么讨厌,她还是照样要我吃。
就是她爱我的方式呀!虽然逼着我吃早餐,可也是为了我好呀!
不只如此,我妈妈还总爱让我带个水杯,而且如果回去发现我没喝,便是一番臭骂。如果我喝完了,她也没说什么,就是第二天再给我装上一杯。我真的很讨厌这样,可每当看见别人上完体育课十分渴又没水喝时,我又觉得我是多么的幸运。
妈妈想必也是怕我这时没水喝才为我准备的吧!
妈妈的爱,无声的爱,无微的爱,都是那么让我感到幸福。
妈妈,你永远是我独一无二的妈妈,我希望你可以天天开心,做个快乐,爱笑的妈妈!
我想妈妈的爱就是这样吧?无声胜有声……