爱就像一颗蜜糖,给你甜蜜的味道;爱就像沙漠中的一汪清泉,那里时时清醒;爱就像一艘轮船,带你启程远航在我心中,爱是多么珍贵。
秋天过去了,也意味了冬天的到来,原来的凉爽天气即将变成寒冷的天气,因为天气的变化,人们开始往身上加衣服,戴手套,但还是不能抵御寒风,只能缩在家里。
因为我们是学生,所以不能待在家里,每当我们去上学的时候,寒风就像一群调皮的小孩子昨晚我们的衣服里和手里钻,害得我们直发抖。每次从学校回来,妈妈看见我冻红的手,脸上便显现出担忧的神情,过了许多天,我发现妈妈的脸上舒展开来,原来,妈妈怕我冻感冒了,便把我买了一个暖水袋,这个暖水袋表面有一层粉红色的毛,里面有一个袋子,还有一个充电用的小插头。每次用它的时候,我总会觉得有一股暖流涌上我的心头,我突然明白,原来这是妈妈的爱。这种无微不至的爱暖暖的将我包围。
妈妈,你对我的爱是无私的,你对我的爱是永恒的,你对我的爱是无微不至的!无论我走到那里,我都不会忘记你对我的爱!