四月认识的我们,我不知道该如何讲了,写了很多关于你的故事和文章,现在提笔,却是有点无措。
写点什么好呢?可是关于你的一切,我都不想与别人分享。
臭墨,说到底了,我还是很喜欢你,像白云依赖蓝天,像小草信任花朵。
我们的四月,是一个太阳不炎的夏天,相处的那么多日子里,你像个孩子,我也像个孩子,在一起的时光,总是在嘻嘻哈哈中度过。
“甜甜,等我考上清华,你会不会高兴呀?”
“会呀,我也很希望臭墨考上清华呀。”
你后来考上清华了没有呢?理科满分,文科呢?你的清华通知书还没有给我看啊,你怎么就,失踪了呢?
我们说好的永远,你说好的一直在呢?
我第一次退网回来的时候你都还在的啊,你说会等我的啊,可是为什么,后来你退了,毫无预兆的退了呢?没有你的日子像一本没有字的书。第二次退网不如第一次,这次退得比较久,四个月的样子,可是,我满心欢喜的回来,你为什么不在?
为什么没有我所期待的“甜甜,你回来啦?我等了你好久。”
为什么迎接我的是空空如也的消息栏和再没更新的主页?
“臭墨,你在吗,我回来了,你在哪。”
“……”
回应我的为什么是无尽的缄默?你告诉我啊!!
臭墨,你知不知道,我真的很想很想再回到那个我们初识的夏天,微风不燥阳光也正好,袋鼠的公会里我们互相打闹,私信的栏框装满了你的信息。
臭墨,你知不知道,那个夏天里,只有你对我好。我被所有人不看好,打压,难过,无缘无故就被私信怼,我真的…特别难受。可是那时候,暖进我生命的“甜甜,你在吗”,现在到哪里去了。
臭墨,我又特别不想回到那个夏天,如果没有我们的初识,你是不是就不会操那么多心呢,真的很抱歉啊,让你为我难过。
臭墨,如果可以,我很想你再陪我度过好多好多个夏天,因为有你在的每一天,真的,都特别特别甜。
嗨,如果要路过我的夏天,就请你,路过我的每一个夏天吧?
虽然我知道,已经不可能了。