爸爸妈妈我想对您们说:“您们辛苦了!在我生活和学习道路上您们是我的启蒙老师,在我遇到困难和挫折时您们总在我身边鼓励和教育我。是我一天天快乐的成长,我学习上有进步的时候爸爸。妈妈同我一起高兴,我想对您说:“谢谢您们了!
我一天天长大也慢慢的懂事多了,有的时候我在爸爸妈妈的谈话中听到了你们想要一个男孩,可生下的却是一个女孩,爸爸妈妈我想对您们说:“女孩也是传后人,女孩并不比男孩差,比如居里夫人是一位优秀的科学家,张海迪大姐姐虽然是残疾女性,可她依然为社会做出了许多贡献。”三八妇女节,”,每年都有许多女性受到表彰和奖励。
爸爸妈妈你们也是有文化的。有只知识的人,请您们不要再有重男轻女的思想,女孩并不并男孩差,希望您们转变思想,多学习计划生育法规,千万不要有那种旧思想,好好把时间多利用在种地上多打粮多挣钱。我和妹妹也一定好好读书考出好成绩,等您们岁数大了我和妹妹好好孝敬您们。