我想成为一棵树的作文
在生活中,良多人都有梦想。有的人的梦想是当庞大的向导人物,有的人的梦想是当迷信家,而本人的梦想是成为一棵树,一棵能在酷热的夏天让人类站在树下纳凉,一棵能在秋天结出极度甜美的果实让人类品味。而这个梦想完成了,本人成为了一颗苹果树。
本人从抽芽,树苗,长叶,着花,功效,经过了稀有个季节,已是一棵硕果累累的苹果树。看着来来频频的人们走到树下,都会对本人的果实垂涎欲滴,然后从本人身上拿走一个苹果。一次,有一群小冤家跑到本人身边想摘苹果,可是他们太矮了,摘不到。恰好,阁下有个叔叔就过往帮小冤家们摘了些苹果。小冤家们拿着苹果欢乐鼓动地走了。
在空气中,有良多二氧化碳对人类无害,本人可以把二氧化碳改成氧气,污染空气。所以人类不要再砍伐树木了,本人的良多的兄弟姐妹都被人类砍失落了,如果地球上的树木都被砍完了,人类就会有灾难了。
本人是一棵树,一棵造福人类的树。