暑假的作文300字
放暑假的第一天,在我身上发生了一件令人沮丧的事情:我的胳膊摔骨折了!经过是这样的:
那天,在南湾我们家属院里的一个大下坡的地方,我在那骑滑板车,正在我潇洒表演时,我的好朋友李子昂突然窜到大下坡的底下阻拦我,而我已经来不及刹车了,脚还没着地,就已经撞上他了,我也摔倒了。李子昂的胳膊红了,我却更严重,胳膊迅速肿了起来。我奶奶说可能是叉气了。等到晚上爸爸、妈妈回来时也不能确定是怎么样的情况,就说明天早上再确定去不去医院吧。到了第二天,胳膊肿的更狠了。爸爸、妈妈就赶快带我到医院。医生先让我拍X光片,那个X光可真神奇,可以隔着衣服和肉肉看到骨头!片子拿出来一看,医生确定我的胳膊骨折了。然后医生就抓住我的胳膊使劲扳,说要纠正它的位置,我疼得哇哇大哭!我爸告诉我妈说(那会儿我妈去给我拿药了)我哭得撕心裂肺的!(我知道那是因为他们爱我,才觉得我哭得那样的)扳好之后,又上了石膏,我们就回家了。
我的暑假就这样开始了,再也不能疯跑着玩了,哇 ......