未来的畅想作文600字
今天,是星期六。
突然间,一个小精灵出现了。长长的耳朵,透明的翅膀,可好玩了!它对我说:“你真是幸运儿,我是未来世界的小精灵,我的主人叫我来到这儿。挑选一个小朋友,并邀请她(他)来到未来的世界。现在,好了,你被选中了,你可愿意和我一起穿过时光穿梭机,去到未来。”我一听,还等什么。就跟小精灵走了。
一晃,我跌倒在地上。呀!这是什么个地方,几乎所有的人都有一辆奇怪的东西。啥!难道这就就是未来世界。那!那难道是汽车。
怀着一丝疑惑,我走向拥有它们的主人,说:“请问这是个什么东西?”她很吃惊,说:“这是我们最出名,几乎所有人都认识的汽车呀!”我敢忙说:“哦哦,是这样,我是被一个小精灵请到未来世界的。”她的表情随即淡了下来。兴奋地说:“是这样啊!那可真是误会了。我正是那个小精灵的主人哦!那就请我的小精灵给你介绍介绍我们未来世界的汽车吧!”果真,我又一次看到了那个小精灵。
它领着我到了汽车广场。说:“我来给你一一介绍。”
它清了清嗓子说:“这一个是我们最高级的,全自动的,还可以变身为机器人,不需汽油。太阳能板,太阳一照就行了。更值得炫耀的是,它很聪明,你只要说要到什么地方,它就可以带你到那个地方,可不要你新手操控哦!”
它清了清嗓子说:“这一个是我们最高级的,全自动的,还可以变身为机器人,不需汽油。太阳能板,太阳一照就行了。更值得炫耀的是,它很聪明,你只要说要到什么地方,它就可以带你到那个地方,可不要你新手操控哦!”
我正听得津津有味,妈妈的一句话把我踹回了现实。唉!好景不长啊!
虽然只是一个梦境,但我坚信未来肯定会这样发达的。