未来的畅想作文600字
现在的我和大多数人一样,只是一个普普通通的小学生,而未来的我,又是怎样一般情景?
时间是无情的,如同黄河水一般,奔流不息,匆匆的,眨眼间,时间之神吞噬了十多年的时光,为我们每一个人都打开了一扇属于自己的新的大门。
然而,十多年的我,是一位设计师,创作了无数的作品,但是我并不是好像所有的设计师一样,天天待在家里创作,我呢,一边旅游,一边由灵感创作,我是快乐的,为自己而快乐,也许,自由,就是我最大的快乐。
早晨,海风轻轻拂过我的脸庞,我走在被誉为“最后的天堂”的巴厘岛,后面我的机器人“墨萧”走在我的后面,它是我的机器人,也是我最好的朋友,帮我拿着行李,我躺在沙滩上,静静闭起眼睛,享受着阳光,沐浴在阳光下,回忆着以前的日子,感受着生活的美好,我的人生,我不后悔,相反,我觉得我自己很幸福……
我去过的地方很多:马尔代夫、意大利罗麦特山、特立尼达和多巴哥海滨风光……有人说我的生活很美好,自由自在,快活极了,但是这也只是我的工作之余我也在为我的生活而努力,我想,等我老时,回忆起这些美好时光时,是多么快乐,那时候的我,应该会非常嫉妒了吧!
也许,有人很羡慕我,但你知不知道,命运之神和我们开了一个玩笑,让别人嫉妒自己,也让自己羡慕别人,你现在还知不知道自己的好呢?
每个人的人生就好像一盘,有成,有败,但也需要每个人自己的不懈努力才可以取得胜利和成功,而胜利和成功也只是暂时的辉煌,人生就要走在不断前行的路上。也正如一位老者所说的:“我们所做的一切,只不过是在沙滩建房而已。而不断流逝的时间所扮演的角色就是一波接一波的巨浪……”