朋友的作文
我有一个好朋友,他叫筱咪,是爸爸从网上给我订购的,所以,她是独一无二的哦!
她之所以叫筱咪,是因为她的眼睛总是眯成一条小缝。她整天懒洋洋的躺在沙发上,所以,她还叫筱懒。
她有一身雪白的绒毛,抱起来很舒服;她的眯眯眼,加上那大大的鼻子,简直就是一个熊小丑;最可笑的是她的嘴巴,我找了半天也找不到,后来被弟弟发现了,原来,它藏在突出的鼻子下面。
她可是我的好朋友,我一回家就看见她笑咪咪的望着我。有时,作业做累了,就趴在她身上看书。不过,这必将引来她极大的不满。如果靠在她身上,你会感觉极度的舒服,好像靠着一朵白云,让人巴不得赶快抱着他进人梦乡。相信我,一定让你美梦连连!
每天上学,我都和她说声“再见”,仿佛她也会和我说再见一般;每当放学,我都想飞回家去抱抱她;到了晚上,我会给她盖上被子,生怕她着凉了。这一切,连我都觉得不可思议。可当面对她时,我像照顾小宝宝一样小心翼翼。
这就是我的好朋友——筱咪,筱懒。她的出现改变了我暴躁的脾气,我爱我的朋友!