小时候,妈妈就经常告诉我要热爱祖国,如果不是祖国保护边疆的战士就没有今天幸福的我们,我们的幸福是先辈们批头落,洒热血换来的;今天的幸福是先辈们的理想当年他们没实现今天帮他们实现。
热爱祖国的方法有方法有多种,可以使普通话这能表现出热祖国,多讲普通还能提高写作水平,不用脏话骂人也能体现出一个人的素质,不让邪教蚀食自己身体这些能慢慢时人自杀。大力打击犯罪伤子将他们灭掉,还要主张儒家思想“不能过分捞鱼蟹,要按时令进山伐书”这样才能边森林和与资源持序使用。
“热爱祖国”在仅时这四个字,他“含这人们共间的愿望,战士因为热爱祖国而守妇护边疆为祖国战斗。老师因为热爱祖国才像园丁似的哺育我们——未来地花朵,那我们这些未来的花朵是不是因为祖国奋发土强呢?孙中山说过:“为中华之崛起而读书”。
最后祝愿我们的祖国走向繁荣富强。