我的同学作文400字
今天是活动课,我们特别高兴。我们把班里的两根又粗又长的绳子拿出来跳,我不敢跳害怕绳子打到我的头。于是,我帮忙给他们抡绳子。我们班的女生跳得特别好,我们商量好,一定要超过女生,于是我们便开始了。
我们俩抡起绳子,我们的规律是两个人一组。我这才是第一次抡绳子,一开始,我抡反了,我有朝右边抡,他们说这一次我抡对了。我们抡着抡这来了很多人,几乎全都人都上了。一个同学让我抡快点,然后我就抡快了,另一个同学说我抡的太快了,然后我就就慢了下来,然后他们都说我抡的不好。然后我就很不高兴,跟一个同学吵了起来。就这样我气得跟苗鹏坤打了起来,你一下我一下谁都不肯让谁。就是因为这件事我俩到现在还没有和好,现在想想都很可笑。
当时我要冷静一下就不会发生这件事。苗鹏坤,在这里我想跟你说声对不起,当时是我太冲动才跟你打了起来,以后我们还是好朋友,在学习上我们要互相帮助,互相鼓励,共同进步。