我的同学作文400字
呵呵,大家都知道68减1等于“刘诗琪”。他既是我的好朋友,也是我的好同学。他胖乎乎的,身高一米五。
但有时他不守信用。
有一次,在我们的课外活动中,我和刘诗琪早早地回到了教室。他在座位上一直说我渴死了。他看到桌上陈进香的水瓶,二话没说拿起水瓶就喝了。他喝完之后,一滴也不剩了。我说,刘诗琪,陈进香一回来,我就对陈进香说,你偷了他的水。他连忙说,李鑫荃不说了,一瓶尖叫,好不好?我说,好吧。
第二天,刘诗琪来了。我尖叫着问刘诗琪、刘诗琪。他说:“你不买,我的饭钱不够。我得给陈进香买。你想变漂亮。”我无言以对,对自己说,刘诗琪,我真的不守信用。
之后我对他很不满意,但是之后,让我们成为好朋友,让我看到他的金心。
那一次不小心摔在腿上,上学很难。他帮我上学,却把我从三楼抱到医务室。医生帮我消毒包扎,他出钱。
这是我的好朋友和同学刘诗琪。