今年暑假,我前往充满芬多精的欢乐谷,还玩遍谷内所有刺激、惊险的游乐设施,让我沉溺于游玩的欢乐中,我的心也跟着飞到美国迪士尼、日本环球影城以及奥林匹斯山上去了。
咻!愉快的暑假一眨眼就过去了,即将面临开学,我必须坚定意志,像漫画里头上绑着“收心”字条的章鱼一样努力收心。我深知自己必须非常努力,但我可不想和古人一样悬梁刺骨。我从小练就一身好功夫,玩的时候尽情的玩,活像一只脱缰野马;念书时专心一意,像一只博学的猫头鹰。因为我有“祈祷”这个妙招,只要向神祈祷,我的情绪就可以舒缓下来,像拉棉绳一样,把飞到天堂的心收回来,心无旁鹜的念书。
开学后,希望我在侯老师的教导下,开拓我的视野、培养我的品德,除了期许自己学业突飞猛进,更期待了解这个多彩多姿的世界!