开学计划作文300字
马上又要回到我那个常常充满欢声笑语,老师认认真真讲课的校园里啦。我正在想,当我进入学校会发生什么变化呢?花坛里的小草是不是都变绿了呢?那栋还没盖好的楼有没有盖好呢?我一直在想。
在开学的前一天,我已经给自己定好了学习计划,每次放学回家后一定要先做作业,要是能在七点半之前写完作业的话,可以看一小会儿电视。等到吃完饭时,要先看一会儿课外书,然后早早睡觉身体好。清早起来再打一会儿羽毛球
星期五:下午放学早,最起码先写完两项作业,然后再看一小会儿电视,最后去睡觉,先看一会儿书,再睡。
星期六:上午七点四十之前写完起床,然后再打一会儿羽毛球,写两个半小时的作业,出来外面玩一会儿。中午吃完饭的时候,先玩到两点,写两个半小时的作业,把所有的作业全写完。
星期日:写完了作业,上午先预习语文书三四课,到了十一点玩一会儿,下午都一个小时的英语。
这就是我打算开学的计划,我保证,我一定会按计划行事,
要是我没有按计划行事,我就再写一张卷纸,让作业火上浇油。