我是你的小棉袄作文
是谁,在我们睡觉时给我们盖上被子,是谁,在我们受伤时安慰我们,又是谁,给了我们(新)的生命,是她,我们生命中最重要的人!
在一个寒冷的冬天,吃中饭的时候,我不小心把袖子弄湿了,然后老师给妈妈打电话,妈妈当时因为没有车,路途又很遥远,我心中在想,妈妈会不会不会给我送来?正当我在想的入迷的时候,同学叫我说:“那是不是你的妈妈呀?”我向同学指的方向望去,真的真的,真的是我的妈妈。我飞奔过去,抱住了妈妈,然而,妈妈问我的第一句话却是:“你冷不冷呀?”我哭了,但是我没有哭出来,我强忍在眼眶里,直到妈妈给我换完衣服那远去的背影我才偷偷的哭。我不想让妈妈再为我瞎操心了。
还有一次,在一场大雨的早晨,我像平常一样去上学,我搭车在枫叶下了车,谁知,水既然漫到了膝盖,我不敢走,折腾了很久,我才走向水中,我一到学校就把鞋子里的水倒了出来,给妈妈打电话,妈妈没有打伞,为了给我送衣服,她忘了打伞,我解开一看,有:裤子鞋袜子还有温暖的小棉袄。
温暖的小棉袄,在我需要它的时候就出现了!