我是你的小棉袄作文
一直羡慕有女儿的妈妈,但是昨天晚上聪聪无微不至的照顾,令我很开心,很满足。昨天晚上从办公室出来已经8点,都是高跟鞋惹的祸,人就一下子摔了出去,左腿膝盖重重敲在水泥地上,当时我都懵了。在地上坐了很久,起身后先动动膝盖,还能弯曲,幸好开车只用右腿。家后,聪聪帮助我脱鞋,扶我坐下,我发现左腿膝盖都磨破皮并出血,长裤却完好无损,尽管膝盖火辣辣的痛还是咬牙坚持先辅导聪聪英语。作业全部完成后,一转眼的功夫聪聪不见踪影,只听见聪聪在客厅大声叫外婆:“家里的云南白药喷雾怎么找不到了?我找到了,找到了!”“妈妈,我扶你到沙发上,然后帮你喷药。”于是我搭着聪聪柔弱的肩膀,倚靠着聪聪,慢慢挪到了沙发上。准备喷药之前先打电话咨询了医生,因为有伤口,暂时不能喷药,聪聪就用小嘴对着伤口慢慢吹,慢慢吹,希望可以减少妈妈的伤痛。看着宝贝的认真劲,我很欣慰,宝贝长大了,懂得心疼妈妈了,谁说只有女儿才是妈妈的小棉袄,呵呵!