我是你的小棉袄作文
妈妈,五月十日就是母亲节了,所以请放下你手中的那些家务,让我来为您做。请别操心我的学习,我会努力学习,不让你操心我的学习。谁让我是你的“小棉袄”呢!
妈妈,母亲节就快到了,请你别整天都是深沉的叹息。我会帮你做许多的家务事,如:扫地、拖地、洗衣服、晒衣服等等。我之所以可以帮你干这么多的家务事是因为我已经长大了。这些家务事都难不倒我们。所以,妈妈请不要不笑,不开心。我多么希望每天都看到你那灿烂而又美丽的笑容。
妈妈,母亲节就快到了,请接受女儿最真挚的祝福。我想送您两个礼物——一个是我自制的生日贺卡,一个是我亲手制作的百合花。虽然一听到这两件礼物的名字就没有一丝新鲜感,有些同学甚至还觉得土气,认为不如给您买一个大蛋糕或者一大束鲜花。但我却并不这样认为。现在的我们买再多、再昂贵的礼物,花的还是爸爸妈妈的钱。俗话说“礼轻情意重”。就算这两件小礼物非常的不起眼,可是它们都是我自己亲手制作的,既环保又节约,还代表了我对您的一番心意和深深的爱。
妈妈,您喜欢我做的小礼物吗!好期待您的点赞啊!
妈妈我想对您说:“我爱你,您辛苦了!我永远都是你贴心的小棉袄!”