我是你的小棉袄作文
人们都说女儿是妈妈的“小棉袄”,是爸爸上辈子的小情人,我现在就有了一位暖暖的“小棉袄”。
这位“小棉袄”是我的弟弟,总能在我烦恼之时带给我欢乐,又在我开心时,惹我不开心。记得一次放学,我回到家里。“砰”的一声,睡到在沙发上,什么也不管不顾。因为最后体育课,被老师罚跑十五圈,弟弟看到我睡在沙发上,把手上的牛奶递给我面前说:“姐姐,给你喝。”我假装喝一口,又还给他说:“姐姐不要。”他又拿薯片、糖,各种口味的布丁,放在我的面前说:“姐姐,给你吃,别不开心了。”我懒散地拿起一个布丁吃了起来,弟弟打开电视对我说:“姐姐,我给你看《叶罗丽精灵梦》看。”我点了点头,看了起来。“这小家伙今天怎么这么乖?”心中暗暗想。
可过不了多久,弟弟跑去我房间,手上拿着一个破损的书,慢慢地走过来对我说:“姐姐对不起,我不是故意的。”我一看,“啊~我的书。”我心中想,怪不得这么乖,原来是闯祸了。(主要这书不是我的)我把书拿来,跳下沙发,缓缓地走向房间,把书放在书桌上,又出来打了弟弟一巴掌。弟弟也还我一击。我接着又重重打了他一击,他没还手,反而哭了起来,我索性赌气关上房间的门,躺在床上,眼角的眼泪流了出来,我闭上眼睛的那一刻,闪出了不少弟弟对我好的画面。“姐姐,饼干给你吃。”“姐姐,包子给你吃。”“姐姐,你真好。”“姐姐,我买了新玩具,给你玩。”“姐姐、姐姐……”我猛然起来,擦去眼泪,走出房间,走向弟弟抱起他,摸着被我打痛的地方,说了一句:“对不起!”弟弟对我笑了笑。我们又和好了,又像从前一样。
我的弟弟,你是我的“小棉袄”,我的开心果!