我是你的小棉袄作文
都说女孩儿是爸爸妈妈的“贴心小棉袄”,我虽然是个男孩儿,可我也是爸爸妈妈的“贴心小棉袄”,不信您听我来讲一讲。
昨天下午,我放学回到家,妈妈愁容满面地告诉我说:爸爸货车上的柴油被人偷了,损失了两千多元钱;爸爸拉的家具也被淋湿了,货主扣了爸爸好几千元钱,因此爸爸的心情很不好。听了妈妈的话,我很心疼爸爸。我告诉妈妈说:“妈妈,我想给爸爸打电话,安慰安慰爸爸。”妈妈说:“好的!”
于是,我打通了爸爸的手机,爸爸的声音听起来很沮丧。我对爸爸说:“爸爸,您不赚钱没事!只要您平平安安的,我和妈妈就很高兴!妈妈不是常说,做什么事都不可能一帆风顺的嘛!”爸爸听了,哈哈大笑:“乖儿子,你长大了,真懂事啊!”……瞧,经过我的安慰,爸爸的心情好了许多吧!妈妈在一旁也乐得合不拢嘴。
您们说我是不是爸爸妈妈的“贴心小棉袄”呀?