熟悉作文300字
有一个人,我对她熟悉的不能再熟悉了,她是一个很马虎,同时也长的有点小可爱的人。
她长着两个葡萄眼,看起来水汪汪的;一个像被碰扁了的鼻子又显得很灵活;嘴虽长的很平常,但能说会道,同时又有两个勺子般的耳朵和哟头稀疏乌黑的亮发,身高一米五五,苗条的身材,是个活泼开朗的小女生。
一个活泼开朗的小女生却有着马虎的性格,有一次课堂上,数学老师布置的作业时画数轴的一道题,这是一个三岁小孩都会做的,由于马虎的性格,她少画了一个看起来微不足道的箭头,这道题在她意想不到的情况下错了。
由于马虎,她错过了对她来说象征荣誉感的“甲”。
还有一次放暑假,妈妈督促正在看电视的她去写日记,而迷恋电视的她不肯,爱耍小可爱的她委屈地差点哭出来,拉着巴掌大的脸,嘟着胖乎乎的嘴,妈妈是有讲道理又说笑话,说的她破哀为笑,才被劝动。
你们猜猜这个马虎却有可爱的小女孩是谁,聪明的你肯定知道,那就是我——程洋洋啊!