我们如期开学了,但是今年的开学却非同寻常!原因有两个:一是因为疫情,我们不得不在家中上网课;二是因为我转学了,融入了一个新的集体中,我既激动又忐忑。
网课第一天开始了,上午因为我进群比较晚,所以与上午的语数英课“擦肩而过”!不过没关系,我自主预习后,把各科老师布置的作业都认认真真地完成了。
值得高兴的是:我的语文作业和数学作业都被老师评为“优秀作业”,还被表扬在最显眼的位置!
下午第一节体育课,老师首先让我们做了“眼保健操”,然后又播放了广播体操的视频,我紧跟老师的节奏,丝毫不敢怠慢,认真地做着每个动作!第三节终于轮到了我满心期待的写字课,但是却上成了语文录播课,我有点儿小失望!看来今天与写字课“无缘”了,语文老师播放的录播课讲得太快了,建议老师把录播课的语速放慢一些,能留给我们充足的时间记笔记!
我希望疫情能够早日结束,我们能早日重返校园!我迫不及待想要见到新的校园!新的老师和新的同学们!