妈妈小学作文
我的妈妈年纪很大,50多岁了,但是,在我眼里,她是一个漂亮、能干的妈妈。
妈妈的脸上虽然有几道皱纹,但是她有一双机灵的眼睛,眼球一转就是一个主意,碰见高兴的事时,她的两只眼睛笑得像两个小月牙,两只耳朵四通八方,每天我放学回家。她都把听到的故事讲给我听,高高的鼻梁下有一张能说会道的嘴,给了我很多的鼓励,她有一双勤快的手,会给我做各种各样的美味佳肴,有一双勤快的腿,每天都接送我上下学,我妈妈喜欢唱歌,我喜欢妈妈唱的“草原之歌”,她一唱起这首歌我就像到了那辽阔的草原,看到了一群群绵羊在吃草,一匹匹马儿在奔跑……
我的妈妈很能干,我非常喜欢我的妈妈。