《秋风》作文300字
夏季的脚步悄悄走过,在经过三个月的阳光照射之后,秋天也要到来了,在我们的印象里,秋天代表着凄凉,凋零,但是我爱秋天的风。
秋风虽寒但并不凛冽,没有东风的咄咄逼人,比春风更加舒适,比起夏天的燥热更可深入人心,走在乡间的路上,一路欣赏,一路沉思,树叶在沙沙作响,秋风拂面,更是舒适,在走向学校的路上,我们三人一群,一路引吭高歌。
到了深秋时节,秋风似乎也成了一个令人悲伤的东西,一片片青翠的树叶变得毫无生机,片片飘落,不由得产生一阵伤感之意,但是,我仍然爱秋风,是它让我懂得了春去秋来的自然变换的道理,让我对四季的变化有了前所未有的期待,我相信春夏秋冬是一家人,永不停歇的为世界创造不一样的美丽风景,秋风的吹拂代表着又一年即将到来,让我对未来充满期待,所以,我爱秋风。
我爱秋风,因为它带给我希望。
我爱秋风,因为这是我对四季的信仰。
我爱秋风,因为它会永远的呵护着我,伴随我成长。