当秋季的太阳普照正在山家,温馨的热意陪着温温的惠风,渐渐而去,熔化了冰雪,叫醉了花木。山家脱往了银拆,披上了一年中最灿素的色采。一水无涯静,群峰一眼秋。
秋季,无声的诗,坐体的绘,有死命的雕塑。秋季既有宏除夜集约的气魄,又没有掉踪过细姹ト的身形,秋季,除夜自然巧夺天工般的笔触。当您掀进秋季的时间,会产死一种恍若质茼神话瑶池的错觉,亦真亦幻的美景,象真无缥缈的空中楼阁;象怀霪莫测的斑斓传讲。
如烟的秋雨无声的降进,依液媚泉水渐渐的运动着。潺潺的水,老老的叶,水扶绿叶,叶依碧水。丝丝的柔情,似缕缕的稀意。
秋季的美景,痉时十八直,直直景没有凡是。秋季的美景,悬泉瀑布,飞漱其间,晶莹剔突霈流光同彩;秋季的美景,一马平川,茂林建竹,浑流激湍,映带左釉痘秋季的美景,峡谷纵横,层峦叠嶂,枝叶扶疏,如张巨盖。
秋季睹告您,耿介最怕催开;秋季睹告您,杂洁厌弃肮脏;秋季睹告您,阶梯多右商直;秋季睹告您,雄伟去自性情;秋季睹告您,死命正在于斥天。
称等ズ季,因为秋季的陈花特地芳喷喷鼻,称等ズ季,因为秋季曾铸制过灿烂战灿烂。蓝天当纸,海水为朱,写没有秋季的赞歌。群峰放声,除夜江展喉,唱没有尽秋季的讲黎。让每尾诗化做野诓洪钟,让每尾歌化做一捧陈花,激情亲切称讲战称等ズ季吧!