我和的作文500字
从小时候,我就长得比同龄小朋友高大点,在学校里经常有家长看到我都会说::咦,这个小朋友可真高呀!“在读一年级时,就误以为我是三四年级学生。
有一天,我和好朋友——董浩宇一起去补习班。在去的路上正堵着好多车,可车与车之间还是有细缝的,我们便想从这细缝里穿过去。可是我看了看对我朋友说:”这缝看似有点狭小,我估计过不去。“而董浩宇却默不作声的,在一旁轻而易举的穿过去了。转身还留了一句:”你可真胖呀!“当时我听到这句话时就感觉心里似乎让针扎了一下的感觉。然后也默默的饶到大马路上走过去。
周一,都是我们的值日组长——赵梓羽和我们一起打扫卫生。赵梓羽扫着扫着就像发现新”大陆“一样突然说了一句:”咦,我么周一做值日有两个女生都是全班最胖的。“说完,还对我挤眉弄眼的笑了笑。我知道他说的有一个就是我,我感觉到明显的被耻笑了一下。可也很无耐,事实总是摆在眼前。
每次,当我被同学用胖来形容我的时候,我就感觉到恨难过,感觉这个”胖“字变成了我的弱点。可有时叶想下定决心自己要减肥,可是依然瘦不了,更矮不下去。