老师,我想对您说:“您辛苦了!”细心的小朋友都会发现,您那原本光滑无瑕的纤纤玉手,自从您当了我们班的班主任,就不如以往那么美丽了。您每天都拖着疲劳的身体来给我们上课,教会我们知识。我现在才知道教室里放飞的是希望,而守巢的是你……
老师,我想对您说:“您休息一下吧。”您每天不顾劳累地把我们一个一个地叫去办公室谈话,为的就是让我们长大做一个对社会有用的人。您从不放弃任何一个学生,包括我……我真想在这儿感谢您多年以来对我们的关心和爱护呀!
老师,我想对您说:“我爱您!”我们是每天在教室里长大的幼苗,您就是关爱我们的太阳。我现在才知道原来您每天不分日夜地管我们是多么的辛苦。我是多么想变成一只百灵鸟,给您唱上一支欢快的歌曲呀!
老师,我真的有太多太多平时不愿说出来的心里话要对您说,可现在还不行,不过我会以表现来证明--老师,您真好!