我是女生作文
如果我是女生,就不会像班里的女生那样霸道,也不会像她们那样邋遢,像个不修边幅的女人。我会打扮得漂漂亮亮,有一种高贵的气质,说话有礼貌,举止优雅,让班里的同学对女生有好感,也让男生听到女生的即时反应不再摇头,表示不能认同。
如果我是女生,我会努力学习。说好听点,我真的会比别人更努力,打破班里前三的学生都是男生占主导的局面,打破女生胸大无脑的观念。如果我是女生,我会和男生打成一片,我会落落大方,我不会像自恋一样显得那么孤独寂寞。
如果我是女生,我一定会证明女人不是弱者,我会在很多方面加倍努力。老师曾经说过:无论男女老少,无论是东方人还是西方人,只要努力,总有一天会成功的。他还说:龚宇会移山,精卫会开垦土地,更不用说人类了。我们呢?所以,只要我努力,就会有成功的一天。如果我是女生,我会为男生争抢,让他们不再看不起娇气的女生。
但我是男生,不管怎样我都习惯了做男生,我以做男生为荣。所以,如果我该选择做男生还是女生,我会毫不犹豫的举起右手大声说:我要做男生。