我是女生作文
经常听人说,女生是天使,男生是精灵,他们在人间生活,带给人们快乐和光明。
我是女生,我小时候,生活在家人的关心和呵护中,是在蜜罐子里长大的,在漫长的童年里,我几乎没有受过一点委屈。后来,我渐渐长大,步入了小学的殿堂,从小,我就坚信自己是世界上最幸福的宝宝。比起男生,他们的童年也许会多一份磨难,多一份坚强。
许多老人都重男轻女,认为男孩子可以传姓。于是,在我有了个弟弟后,我就少了一份疼爱。在一个春暖花开的季节。我,从女孩变成了女生。
做为女生的我,在看了“超级女声”的比赛后,心里便有了扮酷的念头。不屑于穿那些粉红的连衣裙,而迷上了穿牛仔裤,肥大的,紧身的,每一条都很嘻哈。一心想要做另类的女生。女生并不一定要很文静,比如我,趴在地板上看书,累了就拿着毛巾出去跑两圈。谁说弹钢琴时一定要穿着雪白的公主裙?牛仔裙上场,效果也许会更好。
说了这么多,另类的女生也许会很乖,我,就是独一无二的女生。