我身边的小能人作文
我们班里的小能人很多,有唱歌厉害的,有舞姿优美的,还有电脑小能人,学习超好的学霸……我的朋友陈怡琳打乒乓球很厉害。被同学们称为乒乓球之神,我认为他是我们班的乒乓球小能人。
一个风和日丽的中午,我向他发起了挑战,要和他比赛打乒乓球,他也接受了挑战。放学后,我们来到了操场,放下书包,拿出球拍和乒乓球。我们比赛的事,很快传开了。吸引了很多观众。
我们5分定输羸,失误一次算一分,谁先得5分,就算谁输。比赛开始了,他方先发球。只见白色小球突然袭来,我刚挡过去,球又飞了回来。说时迟那时快,乒乓球带着一股风,迅速地冲向我,球速太快了,想挡也挡不住了,我输了一分。激烈的比赛仍在进行着,我己经落后,不知该怎么办?
上半场结束了,比分是4比0,还差最后一球我就要输了。但是不知道怎么了,下半场他的手变得不灵活了,总是输,最后比分变成了4比5,我赢了比赛。但是他每天都会练习,怎么会输呢?原来,他在一次跑步中擦破了手上的皮,他忍着痛在跟我打。
虽然我赢了,但是最后的冠军应该是他。他不但乒乓球打的好,而且还有坚韧的毅力。我认为他是我们班的乒乓球小能人,你们觉得呢?