我身边的小能人作文
在我身边又一个小能人,她是我一个非常要好的朋友,她有一个很好听的名字,叫范晓筠。
范晓筠那一张樱桃般的小嘴儿,能说会道。一双水汪汪的大眼睛,炯炯有神。还有那红扑扑的圆脸,就像一个红苹果。她笑起来的时候,嘴角上就会挂着两个甜甜的酒窝。一头乌黑浓密的秀发,让人觉得可爱极了!
她的古筝弹的特别好,因为她从二年级酒开始学习古筝了,每天不管做作业做到多晚,她都要坚持练习,一直到现在。所以她的古筝才会弹的那么棒。
记得一次六一儿童节,大家要表演节目,她的家长特意从家里把古筝搬来,让他弹奏。
开始演奏了,范晓筠的手指一碰古筝,乐谱上的一个个音符就变成了一曲美妙的音乐。好似小精灵在教室里撒下了一颗颗音乐的种子,优美的旋律荡漾在教室里,久久地回响着。同学们沉醉在这动听的音乐声中,还有一些同学十分佩服她会弹古筝,而且弹得那么好。
她得学习也很好,在班上名列前茅,年年都拿“三好”学生,她得语文特别突出,好几次都考全班第一,大家都很羡慕她。她还是窝们班的文明形象小使者呢!
除此之外,范晓筠还有很多优点呢!她真是一个名副其实的小能人。