关于爱的作文
或许每个人都有一个窝,有的人对窝的理解不同,其实他就是家是我们从大到小成长的地方,每个人对家的感情不同请听听我的故事。
记得特清楚那天妈妈没去上班因为我们这个地方停电了,我妈妈翻看手机看见了我照的一张照片上面写上了个字。下午放学回家妈妈对我发起大火让我说这是怎么回事,我努力的解释着可妈妈不相信我他认为我早恋了。可我真没有我哭着对妈妈说,我这就考高中了我怎么可能早恋,妈妈不信我,说不信你就去问和我一起玩的,我妈没给我好气的说我吃完饭就去问,我心想问就问谁怕谁我问心无愧。
可过了一会妈妈也不像刚才那样生气,好像变了个人一样。我真不知道该怎样和妈妈表示我内心的想法,我觉得我很闷得慌,我没有想太多,哎!为什么家长要把他认为正确的强加在我们身上不理解。我似乎有点恨他们。
可后来我明白了他们是不想让你走他们曾经走过的路,他们是想让你的未来更加的广阔,当爸妈对你生气时一定要珍惜珍惜眼前的爱。