烟台作文400字
“欧耶,出门旅游了!”我开心地叫道。老爸兑现了他的承诺,带我坐飞机去烟台游玩。
烟台位于山东东面,是一座非常美丽的城市,大海就在这座城市的北面,虽然天空格外明朗,但一下飞机我还是感觉空气里湿漉漉的。站在大海边顿觉视野开阔,心旷神怡。远望大海与天空连接在一起,水天一色。阵阵微风袭来,激动的我马上“扑通”一声跳入海里,结果不到5秒我立马钻了出来,哇,海水又咸又涩,简直不能忍,和在游泳池的感觉完全不一样,不过一会儿我就像条美人鱼在海里畅游起来,真的是非常惬意。
烟台不仅有美丽的大海,还有刺激的水上世界。
“啊!”的一声尖叫从烟台水上世界的上空中飘来。发生了什么?原来是小朋友们乘坐“疯狂飞船”的叫声。我早已做好了疯狂一把的准备,终于到我了,我和另外几个小朋友一步步地把小船搬到顶层,工作人员教给我们正确的安全坐姿,我们便开始了一次“速度与激情”的体验。结果可想而知,我的尖叫声冲破云霄,在空中久久回荡。
晚上,回到宾馆,打开窗户,吹着海风,外面平静的海面倒映着万家灯火,空气中弥漫着大海的气味,真是美妙极了。
烟台真是一座美丽的城市,这次旅游给我留下了深刻的印象,下次我一定还会再来!