今天是星期天,每个家庭都充满了快乐的气氛,我家却显得有些冷清,因为爸爸妈妈星期天要值班,中午不回来,不过这也是我和姐姐,大干一场的良机,于是我们按一刀至今好的计划在家行动。接近中午,姐姐已经进入一级战备青菜洗好了,肉也清理好了,战斗开始,姐姐发布第一道命令剁肉,这是我第一次多肉,战况惨烈满桌都是形状不一的小肉块,真可谓血肉横飞,但我坚决支持上,上级任务,热血奋战,最后终于把肉块剁成了肉泥,初战告捷,接下来便是包饺子呢,吃饺子我是老鼠蛋,包饺子,我可是个新手,姐姐命令我照着他的样子学着包由于我平时十分爱吃那种又大又圆的饺子,所以决定报一个又大又圆的,首先,我拿了一张饺皮放在手掌上,然后用筷子挑了一大团肉馅放在胶皮中间悄悄包饺子的事也不过如此简单,我现在已经完成了两部,就要接近革命胜利了。
打完这个补丁后,我小心翼翼的把这个重新炸弹放在池子里,生怕他会马上爆炸,带上平安无事,但他最后还是在窝里爆炸了,窝里放进一张张红金相间的小花。姐姐惩罚我,命令,我把这些花儿全部消灭我看着神在碗里的一朵朵小花,真是苦不堪言啊!大家想不想吃呢!想吃的话来我家,我给你们包。