未来的学校作文
哇!时光过得真快,转眼间已经20xx年了。我迈着轻快的步子,高高兴兴地走进校园。
学校的环境非常好。瞧!花坛边的花五颜六色,有黄色、有红色、有蓝色、有紫色……花坛中间长着一颗参天大树,树上的每一片叶子都很大,其实每片叶子就是一个教室。上课时,墙壁会变成蓝色,让我们认真听讲;下课时,墙壁会变成绿色,让我们保护眼睛;夏天墙壁会变成白色,让我们感到清爽凉快;冬天墙壁会变成红色,让我们感到温暖。
学校的墙角有一朵巨大无比的花。它其实是一个美丽的图书馆,是面有好多书,科普类、植物百科、动物大全、国家地理……是面放着美妙的古典音乐,图书馆内散发着植物的清香,同学们在这安静的看书,阅读。多么好呀!
学校的垃圾桶会自动倒垃圾,不会让你跑过去倒垃圾了,而且它会自动清洗,不会发出臭味。学校的门是红外线智能信息电子产品,通过微声波红外线来确认的信息,要无法识别你的话,就会发出安全警报。
学校是个正方形,前后是两棵“树”,(所谓的教学楼)。学校的围墙刷上的彩色的油漆,这油漆,无毒无异味、又坚硬、还隔音。左右两边是电子智能微声波和超声波构成的电梯,那可不是想去几层楼就去几层楼,而是直接去图书馆、教室、操场。几乎是刚按下按键就到地方了,速度快的惊人。
学校右边有高科技食堂,如果你想吃什么就告诉这台机器,你想吃的东西就会闪电般的出现在你的眼前,你就可以吃到你想吃的东西了。
叮铃铃,叮铃铃……闹钟响了,原来是一场梦啊,我现在还记得梦中的情境,我相信只要我努力,我们的学校真的会那么有趣和美丽。