我的爱好作文
我的爱好是跑步,下课跑,体育课跑,放学跑,就连买个东西也要跑,一天不跑步都不可以。
一次,我们体育课上玩接力赛。一共有四棒,第三棒就是我,一共五组,我在第三组里。比赛开始了,前两棒都很牛,到我了,我以万米冲刺的速度跑到了第四棒那儿,把棒子交到了第四棒刘太然的手里。这时,体育老师走过来,对我说:“我能看出来,你喜欢跑步对吧!”我说:“对呀。”
还有一次,妈妈让我下楼买一个馒头,因为太兴奋,所以跑过了头。过了一会儿,我又跑回了食杂店,买了一个馒头,然后才跑回家。有时我就容易跑过头,所以这不用见怪。
跑步的乐趣是无穷无尽的,虽然爱好可以有很多,但是我还是喜欢跑步。