我是吃货作文
我是一个十足的小吃货,不管是什么东西都想吃,比如:牛排、冰糖葫芦、烤翅……
一次,我去天悦城的醉楼大厅点了美味的烤翅和香喷喷的“牛肉面”。不一会儿,香味扑鼻而来,我连忙拿起筷子夹烤翅,馋得口水直流,迫不及待地往嘴里塞。这种味道让我想起了外婆做的鸡翅,味道相同,真是特别好吃呢!
有一次,外婆做了一道我最爱吃的鸡翅,这只鸡腿香味浓郁,好像在说:“我这么好吃,快来品尝呀!”妈妈说不能偷吃,小馋猫的我再也忍不住了,趁大人不在,狼吞虎咽地吃起来。
妈妈听见“吧嗒吧嗒”的声音,火冒三丈地对我说:“什么,小馋猫在偷吃鸡腿!”我可怜巴巴地说:“这可不能怪我,我本来就是个名副其实的‘小吃货’嘛!”
这就是我,一个贪吃又让人哭笑不得的“小吃货”。