同学作文300字
我有一位令人讨厌的同学,他叫马维成,今年12岁,我也不知道他是怎么弄的,身上竟然很臭,即使他今天换了新衣服,但还是很臭。
他还有令人讨厌的一面,在这一方面,有许多例子,比如说:在下课时,我的同桌在和几位同学玩,其中一位同学突然说:“你好意思的。”没想到他装出一脸凶的样子,大声说:“你骂谁呢?”我就觉的他很自恋,又没骂他。
更可恶的是:他向人吐口水,这件事,不管什么人都会生气。有一次,他碰了一下我的文具盒,我骂了一声神经病,他也对我说神经病,他还一边说一边向我吐口水,我当时非常生气。
但我的同桌比我更恨他,我的同桌他把水笔当中的水,甩到马维成衣服的后背,一共有四条线。
马维成之所以身上如此之臭,是因为他很不爱卫生,据我了解:他从周一到周五从不洗脸,怪不得身上这么臭。但是也可能不是这个问题所早成马维成身上的臭,那就是狐臭。好怕人啊。
在下课,马维成总是喜欢到处乱窜,追着人跑,经常有十几人在马维成的追逐下跑来跑去,还半随着尖叫声,马维成就像玩小狗一样玩弄我们。马维成纯属狗不理(连狗都不理他)。
如果马维成只是身上臭,性格好的话也就算了,但现在,他身上臭又不讨人喜欢。