同学作文300字
不久,学校开运动会,上午有我的项目,可偏巧我忘了穿球鞋,我急得像热锅上的蚂蚁团团转,哎,对了,宋华的脚和我的差不多大,向她借吧,又一想,我才不呢!
这时一个熟悉的面庞出现在我面前,是她!只见宋华轻轻地说:“喂,我,我和你换鞋。”“和你换鞋,除非太阳从西边出来。”我固执地说。她听了我的话,忙对我说:“上次是我不好,不应该说那些话,你原谅我吧,还是快点换上鞋,好给咱们班跑个好成绩。”想想那天发生的事,本来是我的不对,我是一个班干部,处处应该比别人强,可是论这点我真不如培华呀!我看着那双激动的眼睛,一句话也说不出来了。
我跑在银白色的跑道上,心想:我一定要跑出好成绩!因为我品尝到了同学之间团结友爱的甜滋味。